Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋)

最新到貨APEX HID 56組
其中霧燈H881規格有35組,頭燈H7規格則有21組
H881-3000K下一批貨到台灣要3月中or4月初
(H7倉庫庫存量還有很多)
有需要安裝的車友請加快腳步,慢了就要等很久囉

年假期間公告
2/8.9.10.11.12.13~台中
2/14.15~宜蘭  其餘時間人在台南

台中無網路,預約請電聯

點擊頭像~內有FB及聯絡方式
帶回台中/宜蘭的數量有限,請事前預約

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖大,到宜蘭給你裝的話也是6000嗎?還是要在加安裝費??

好吸引哦猶豫中

是的,2/14~15在宜蘭  發表於 2013-2-15 12:11
回復 支持 反對

cvcv12355 發表於 2013-2-7 03:08
小霖大,到宜蘭給你裝的話也是6000嗎?還是要在加安裝費??

好吸引哦猶豫中 ...

是的6000元,只要是來找我的,不管地點在何處,安裝都是免工資也不會加價(工資公司會發給我,所以需拍照存證)

之前都沒拍.......

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-2-7 00:58
最新到貨APEX HID 56組
其中霧燈H881規格有35組,頭燈H7規格則有21組
H881-3000K下一批貨到台灣要3月中or ...

請問小霖大~台中是在哪裡安裝啊?時間?地點?
請幫我預留一組頭燈跟霧燈喔!!!感恩

大概幾點可以過去啊?  發表於 2013-2-7 18:56
您不是有跟我約2/11 or 2/12,地點先暫定台中松竹路與軍功路口的公園停車場,如果車太多再轉移陣地  發表於 2013-2-7 11:55
回復 支持 反對

霧燈881有4300K的嗎?
回復 支持 反對

屏東阿偉 發表於 2013-2-7 12:46
霧燈881有4300K的嗎?

H881 4300K 要提前預定 手邊沒庫存...要3月份才有可能送訂單喔

如果您是裝H7 4300K及H881 3000K保固期內有問題我可以馬上更換給您

但其它色溫就要將您車上舊品拆下 寄回公司 等東西來才有辦法再幫您裝回去
一對一交換..如果您有辦法接受..再幫您叫貨

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖哥,我發現我聽音樂時在開大燈,音樂就會跳掉說,怎麼辦??

記憶卡有超過4G嗎?有些主機不支援8G卡,尤其是原廠那台  發表於 2013-2-15 12:13
回復 支持 反對

小霖哥,請問可以頭燈裝3000K,霧燈裝4300K嗎?
因為頭燈裝很亮很白的話,我怕魚眼光圈就被蓋過看不到特色了......
(我看每張改頭燈的照片,都是超白超亮,然後魚眼光圈完全看不到....)

可以~需預訂(價格不變)  發表於 2013-2-15 12:14
回復 支持 反對

2/14~2/15宜蘭安裝地點更正為"梅林路與大埤路口"(梅花湖前)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我是上次桃園過去裝的白E 上次開回去黃光好亮呀! 真是太爽了 感謝霖大唷!! 對了 上次走了忘了跟你拿名片 我還要跟你買機油和隱形雨刷說

您是貼水鑽及車頂貼膜的那位車友嗎(車牌9XXX-X9),原廠拆下的燈泡好像沒給您耶,沒有您的手機號碼  發表於 2013-2-15 12:10
回復 支持 反對