Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1229|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【解惑】1000公里保養 機油!!!?

樓主
目前黑E將要進場1000定保!

業代跟我說他們那邊的油是 5W30 ( 價格分別有378元 跟 504元 )

請問各位一開始是選擇哪樣的油?? 都5W30 價格卻不一樣 請問有何差異~?

感謝解惑!!
沙發
自己帶油去換,自己買的五百元的5w30會比原廠賣你的還好。原廠要賺錢阿

給個讚  發表於 2012-12-28 20:38
回復 支持 反對

板凳
我去換的時候原廠技師說常開快車就用504塊那罐,一般用378那罐就好了,我是用378那罐........
回復 支持 反對

地板
自己買油去最划算,但是油品要顧好 劣質油太多了。
回復 支持 反對

宗杰 發表於 2012-12-28 23:56
自己買油去最划算,但是油品要顧好 劣質油太多了。

有推薦的油品嗎? 我1000剛進去 用原廠3百多那罐應該OKㄅ?

如果你跟我一樣是一般駕駛(沒啥在操車),用300多那灌其實很OK  發表於 2012-12-29 23:26
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2012-12-29 23:24
有推薦的油品嗎? 我1000剛進去 用原廠3百多那罐應該OKㄅ?

三百多那隻就可以了 但是去外面買比較便宜 因為原廠都含稅了 外面可以再便宜幾百 族裡不是有個廠商在賣油嗎?他品質應該不錯 我都是自備機油 機油心去原廠保 如果零件故障或更換 也是上網找原廠 還是原廠保養廠報價來的便宜 上次朋友撞車 原廠報修就十二萬 自己找零件只要十萬 你就知道原廠賣多貴了~_~
回復 支持 反對