Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: speed7577
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 超殺紅色小E

RainLin 發表於 2013-1-22 12:37
哪時間抓到滴!

【本圖就是真相】
2013年01月21日昨天晚上五福路抓包!!
你後面跟著那一台就是我囉XXX-1110~我跟了你一小段路!!

回復 支持 反對

ㄟ害~被偷拍還不知道
下次來當狗仔
回復 支持 反對

水車一台
回復 支持 反對

整個很拉風...應該要花不少摳摳吧!!?
回復 支持 反對

樓上大大說真是「空車加辦到好加加大包輪胎加框整體」真不到75!
回復 支持 反對

帥帥帥
回復 支持 反對

超好看的!! 好想要改這樣!!
要多少?

(不好意思因為過多人問所以我整合所有資料用複製非自售請見諒) 據我所知這大包目前只有2組有裝,我是第二台,還有德日這組大包不給買家帶回自己噴漆組裝!説剛開模不想被仿,有點麻煩!所以我才請我朋友幫我談價   發表於 2013-1-27 22:42
回復 支持 反對

殺氣中的霸氣
回復 支持 反對

(不好意思因為過多人問所以我整合所有資料用複製非自售請見諒)

據我所知這大包目前只有2組有裝,我是第二台,還有德日這組大包不給買家帶回自己噴漆組裝!説剛開模不想被仿,有點麻煩!所以我才請我朋友幫我談價及組裝,最後不用留車,但要分2次去德日工廠,第一次合模,第二次組裝!你是外地是可和對方談談!

鋁圈和大包是不同公司,惟一相同是同一個人幫我去追貨安裝談價位!認識價位或許便宜一點但該給人賺就該給相信與你們和他談的價位不會差很多!你可以直接打給他和他談0923980312阿嘉!説開紅色Elantra火辣大包「清ㄚ」介紹的我的FB.是Rain Lin

大包廠商德日當初説定價是3萬6裝到好現在不知道

引用原尾桶改雙出鈦尾管當初好像説7千(兩支都有排氣功能非裝飾,但靜音)當初設定改這車是想走質感路線不想吵,這樣視覺效果++

小弟我是請保養朋友代跑所以有便宜許多,只是這包等的時間或許較久,我牽新車就去下大包訂金(沒留車)弄到好3個禮拜多!店家説需要重新開模!要有心裡準備(等待)

有需要省荷包留言吧

RainLin

補:這組確實很低,以小弟全車配套如下

新車未滿1個月,原廠尾管改雙出鈦尾(質感型,靜,又便宜)原燈組,原大尾翼

原廠避震器加這組大包,離地剩約1個拳頭加1~2~3隻手指,以夢時代勉強上的去下來!其它地方都ok
回復 支持 反對

今天我有看到一台白色的裝  在烏龍看到呼嘯而過....
回復 支持 反對