Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1034|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求救!!!! HID問題

樓主
請問 專用的哪邊賣?? 我今天交車 昨天請廠商裝 他說用CAN BUS就可以 結果 霧燈一切閃一下就熄掉了 大燈只剩獨眼龍 一顆會亮 我的大燈組 是用向新魚眼日行燈 炫耀版那組 可以幫忙回達嗎 我在台中

廠商說明天要進線組 用改的ZZZZ

聽了很沒保障 所以有人可以幫忙解決嗎

我大燈 跟 霧燈都要上 HID 35W6000K的
有廠商 或車友可以幫忙介紹嗎
可以的話請PO裝到好的價錢或 打電話給我 0980-555465 明訓 有點急請大家幫忙

PS昨天打開引擎蓋 看到向新那組魚眼日行燈 貼嚴禁使用HID燈管 這..........大家也是這樣嗎 然後也是一樣可以裝嗎??

沙發
我的也是裝can bus專用的!沒有這情形!改線組就免了吧!繞一堆線不美觀,又不保險!只能說一分錢一分貨!
想幫你但你在中部要不換家先吧!
回復 支持 反對

板凳
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14417

找小霖大,很多車友都是找他裝的
回復 支持 反對

地板
KENNOL 發表於 2013-1-9 23:27
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14417

找小霖大,很多車友都是找他裝的

KENNOL 大 我行照今天才傳 還沒認證 所以看不到網址 方便給我 小霖大的連絡方式嗎

傳給你了收訊息  發表於 2013-1-9 23:35
回復 支持 反對

吳明訓 發表於 2013-1-9 23:29
KENNOL 大 我行照今天才傳 還沒認證 所以看不到網址 方便給我 小霖大的連絡方式嗎
...

謝謝^^ KENNOL 大
回復 支持 反對