Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

大燈起霧加小水珠

查看數: 1796 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-1-9 22:39

正文摘要:

怎麼交車第二天大燈起霧加小水珠,ˋ這樣可以跟原廠要求換新的嗎?

回復

steven 發表於 2013-2-10 20:49:07
絕對可以換!!我就換過
我是左邊有問題跟他說那為什麼我右邊不會
他啞吧....就換了
kuram 發表於 2013-2-4 22:25:15
新車在三天內出現算是正常 , 超過三天就不正常了喔!!!
請看附檔圖片 , 這個是台中廠廠長自己拿給我的~所以聽原廠說正常都是騙人的 ,
請把握住自己的權力~~我的車也因為這問題還在弄~XD..

howard20120501 發表於 2013-2-4 14:15:31
各位大燈請參考    各式問題找答案版面中

以下是連結  
http://myelantra.org/forum.php?m ... ;tid=16071#lastpost
蔡小松 發表於 2013-2-4 14:11:40
我的也有@@
後燈殼
已經三天了還是無法消失
告訴我的業務,還好他人很好,說下次回廠保養幫我換新的
但希望換新的後不會再發生了!!!

嗯~我等過完年滿一萬公里就回廠叫他換新的!!!  發表於 2013-2-5 18:22
有問題直接請原廠處理,我的後來以換新的,暫無問題。  發表於 2013-2-5 09:52
淡水峯哥 發表於 2013-1-10 06:22:38
我的也是ㄟ,我先跟業務說了,等1000公里保養再給維修部看看怎麼處理!!!

謝謝大大給解答~我等過幾天看看再決定怎處理,如果還是沒改善再找原廠處理。  發表於 2013-1-10 11:57
Leon 發表於 2013-1-9 23:18:00
這不就跟天氣冷 開暖氣會起霧一樣的道理嗎...
不是真空環境 外冷內熱 就會產生霧氣
BMW也會
只要不是什麼下雨洗車會積水之類的應該都還好
不用太擔心

謝謝大大給解答~我等過幾天看看再決定怎處理,如果還是沒改善再找原廠處理。  發表於 2013-1-10 11:57
aaron 發表於 2013-1-9 23:13:15

燈具~ 有設計 散熱孔 ...是會透氣的 (避免過熱)......  

當天候不佳...濕氣重的時候 (燈內的空氣也是濕的).....
只要開過燈, 燈具的溫度會升高....等到你關燈後, 外部溫度相對較冷-------燈具內的潮濕水氣就會凝結!
這時候....燈具內如果產生一點水珠或霧氣------還算是正常的!

有一種情況...原理也是相同的.....
如果你把車子開到悶熱濕熱的地下室....車窗有時也會起霧----而且不是裡面起霧....是外面起霧!
就是因為.....
車內溫度較低... [前檔] 相對於地下室來說是冷的-----車外的濕熱空氣...碰到 [前檔]....水氣就凝結了!

當然~ 如果水氣太多或過於頻繁...就不正常了-----有可能燈具的密閉性不佳!  

蟑螂 發表於 2013-1-9 22:58:17
原廠說隔夜消失就算正常.....這狀況讓我也很無奈,霧氣有時候有有時候又沒有

謝謝大大給解答~我等過幾天看看再決定怎處理,如果還是沒改善再找原廠處理。  發表於 2013-1-10 11:56
leeddd123 發表於 2013-1-9 22:54:50
我爬過文
有些人說這種情況會慢慢消失

謝謝大大給解答~我等過幾天看看再決定怎處理,如果還是沒改善再找原廠處理。  發表於 2013-1-10 11:56

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-17 12:13 , Processed in 0.076223 second(s), 29 queries , Gzip On.