Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: bobobaba
打印 上一主題 下一主題
收起左側

引擎ㄉ聲音

樓主
我也跟你有一樣的問題~聲音大概出現再1500轉~2000轉左右~轉數上去就聽不到了!!

我回原廠找技師檢查說正常範圍內...我很不爽~打0800~他們派原廠技師主任過來檢查~結果也跟我說這個聲音再合理範圍內...真他OOXX的...所以到目前我也是無解... 很希望有人能幫我解決這個問題...

PS. 之前看前面趴文的說調皮帶有用~結果請師傅幫我調~一樣沒用!!
PS. 我後來請原廠技師主任讓我試其他的Elantra~結果試車結果 1. 試乘車沒有這個聲音  2.另外一台要交車的小E也有跟我同樣的聲音...真不知道是這麼剛好還是怎樣....
回復 支持 反對

沙發

對阿...這個聲音我到現在還是無解...希望有好人有解決答案可以跟我說的...

但是說到組裝品質...原廠技師主任說~小E的每顆引擎都是韓國原廠組裝後整組運來台灣直接上引擎室的!! 不是在台灣組的!!所以他這樣說好像也不太可能是引擎那邊組裝的問題!! 除非是別的地方!

回復 支持 反對

板凳
希望你可以回原廠找到解決方法~然後跟我分享一下...謝謝

好的,希望有答案  發表於 2013-1-15 20:27
回復 支持 反對

地板
所以到目前為止還沒有大大回到原廠找到真正問題所在吼!!...好困擾我...
回復 支持 反對

lo7788559 發表於 2013-2-2 21:25
只有我有解決嗎?
我的情況跟版大相同
一開始都OK,等里程數開到100多後就出現咖拉咖拉聲

所以你是如何解決的?? 換啥東西? 謝謝分享~
回復 支持 反對

bobobaba 發表於 2013-2-3 21:58
這位族友我可以跟你去你換地方叫他換嗎?

對阿~請問你是回哪家保養廠換的??
回復 支持 反對

bobobaba 發表於 2013-2-3 21:58
這位族友我可以跟你去你換地方叫他換嗎?

對阿~請問你是回哪家保養廠換的??
回復 支持 反對