Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

倒車燈DIY分享

查看數: 72967 | 評論數: 11 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-1-14 21:48

正文摘要:

第一當然是先開啟後車廂 以上燈泡都是跟家族廠商佳皇科技買的

回復

lorenzo7485 發表於 2017-11-17 08:49:24
我不知道規格是不是都一樣 我EX版 我買T15 魚眼邊邊帶15LED+正面1LED 直徑是1.5CM 的會卡不進去!!
所以直徑規格 大家還是要注意一下
wwf3333 發表於 2016-1-5 19:22:51
請問內飾板要用什麼工具拆?

十字起子  發表於 2016-1-6 12:23
wwf3333 發表於 2016-1-4 10:24:11
感謝分享!!
毛毛u 發表於 2013-5-18 14:17:40
謝分享哦
佳倫 發表於 2013-5-17 01:08:14
鄭小毅 發表於 2013-1-14 23:14
倒車燈規格是T10還是T15啊...還是都可以?

T15或T10都可以.. T15比較大比較長
T10比較短比較小.. 兩個的插座是一樣的
所以都可以安裝

T15比較大顆不拆燈比較難裝
T10比較小顆不拆燈會好裝一點

若是拆燈裝就沒差...看要裝10或15都OK
胖達 發表於 2013-1-15 07:01:47
Mitch 發表於 2013-1-14 22:58
拆下後箱檔板,不拆燈殼也換的到喔!但要先卸下煞車燈,倒車燈就很好摸到了! ...

我有試過!是很好摸!可是很難拿出來!所以才把整個拆掉比較容易
q90875 發表於 2013-1-14 23:27:34
很實用的教學文!!! 感激!!

鄭小毅 發表於 2013-1-14 23:14:08
倒車燈規格是T10還是T15啊...還是都可以?
銓銓 發表於 2013-1-14 22:58:29
拆下後箱檔板,不拆燈殼也換的到喔!但要先卸下煞車燈,倒車燈就很好摸到了!

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-4 04:21 , Processed in 0.136456 second(s), 19 queries , Gzip On.