Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 9551|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 抵制黑心店家!!台南昌奕輪胎!!

樓主
紙鶴 發表於 2012-5-14 18:41
其實.升級 17吋的胎  平衡是需要的 定位 如果經過試跑後 有問題才定位 ..
定位 如果有問題 那肯定是車一出 ...

基本上看到現代的車到現在
以下是我自己的感覺 原廠並沒有幫車主做好定位 建議出場後還是上機器看看比較準
一堆人15000公里後 胎朓花變型ㄔ胎....等一堆行駛後問題
消費者自己若不注重 或是沒經驗
就是換胎解決 可是這樣自己就要多花一筆了 會覺得怎麼這麼快
是不是輪胎行要賺我的錢(有可能 但有疑問提出討論會比較好 )

PS 原廠胎的寬度(J值)其實省成本 都會比較窄 那就容易出現上面所說的狀況
若是喜歡205/55/16這尺寸 建議換個J值比較寬的框就OK囉

給大家參考看看 據自己經驗I30出廠定位極差 很多人1萬多就變形...當初就建議 車出廠要要求業代

定位人一定要到(知道業代幫你牽去哪一家 或是陪你去) 有問題現場就可以發問 討論

以上是本人的建議啦 給大家參考參考

如果交車前要求業代去定位 要$$嗎? 自己付錢大約要多少錢呢?怎看定位 有聽沒有懂....  發表於 2012-5-15 13:20
感謝你的專業講解 答案就是南陽的錯..定位沒做好...輪胎行在次確認也是應該的..  發表於 2012-5-15 00:55
所以我說專業很重要!!每件事都是環環相扣!!我的老闆都是跟日本人打交道 所以對於細節都要求精準!!  發表於 2012-5-14 21:10
回復 支持 反對