Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ET855097
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位大大有測過(全原廠)尾速嗎?

只能遠觀啊!太強了~
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-1-19 17:35
這是GPS測的車速,不是將車頂起來測的數據,絕對沒有人會相信
(我也不相信,因為這只是照片而不是影片,誰知 ...

221km/hr .....   
小雅 :
那是朋友的車子 全車原廠 原廠排氣管好像有去修改

234km/hr ...哇咧......  
小霖 :
這是GPS測的車速,不是將車頂起來測的數據,絕對沒有人會相信

(我也不相信,因為這只是照片而不是影片,誰知道是什麼車跑出來的)
之前測試ELANTRA 原廠胎,在5檔5400rpm時就已經破200km/h大關(GPS)
預估極速同樣會在第5檔,應該有210~215km/h的實力
(照片不一定是真的,有影片才有說服力,改天太閒再來測試極速)

看來~  那位大大說 228 km/hr ..... 或許是有可能的!  

回復 支持 反對

屏東阿偉 發表於 2013-1-19 01:11
88 萬大橋一小段 就飆破195了

大哥心藏強喔
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-1-19 17:35
(我也不相信,因為這只是照片而不是影片,誰知 ...

小霖 5檔5400rpm破200km/h 發表於 4 天前

太猛了.....  

回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-1-23 01:02
小霖 5檔5400rpm破200km/h 發表於 4 天前

上傳You Tube比較不妥,我把影片放在我的FB裡(點擊頭像內有網址)

前方有車輛擋路......所以只測到221km/h,小改230km/h應該不是問題  發表於 2013-1-23 02:13

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
白E-小諾 + 3 心臟真大顆

查看全部評分

回復 支持 反對

原廠避震嚇死人   我再高速公路上遇到一個白目閃我大燈  一個不爽我就由們採下去啦!!
結果............破180之後小大我就不敢在往下踩了  真的太可怕了~~
但是!!!他也沒有在追上來了!!  加速效果下到他了吧!!   哈哈哈~~~

你壞壞嚇到人了!!!!  發表於 2013-1-25 09:09
回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-1-20 14:08
221km/hr .....   
小雅 :
那是朋友的車子 全車原廠 原廠排氣管好像有去修改

開221的那個說 首先要戰勝方向盤200以上很簡單!!!       瘋了~

方向盤...最近卡卡的....  >.<  發表於 2013-1-23 13:53
有組好的避震器就可輕易戰勝方向盤  發表於 2013-1-23 02:43
回復 支持 反對

小雅 發表於 2013-1-23 02:37
開221的那個說 首先要戰勝方向盤200以上很簡單!!!       瘋了~

我看他那台都原廠 也沒包

台灣的包都是裝飾用,有包沒包都沒差,但要戰勝方向盤建議換組好的懸吊,別跟生命開玩笑  發表於 2013-1-23 16:55
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-1-23 02:10
上傳You Tube比較不妥,我把影片放在我的FB裡(點擊頭像內有網址)

小霖 有組好的避震器就可輕易戰勝方向盤  發表於 12 小時前

小霖大... 說到 [方向盤].....   
偶的小伊~  最近鬧脾氣... [方向盤] ...有時 剛剛向左邊轉動...就會發出 輕輕的 "喀" 一聲.....  
車子行經窟窿時....有時 也會有輕微的 "摳" 聲音.....

偶伸手下去~ 從機柱孔洞中觸摸 ...感覺--------聲音應該是從 [方向盤機柱] 某個位子發出的!
(機柱孔洞裡面有一個盒狀物, 旁邊插了很多排線之類的...)

奇怪的是~   
不是每次轉動都會有聲音...而是偶爾.......
轉動方面一切正常...沒有卡卡轉不動...也沒有變 "重手" 的情況......

難道是~ 方向盤軸轉動時, 擰轉 紐轉 到 [排線配件].....或因為震動--------才導致 [排線配件] 發出聲音?
還是真如 RRSUN大大說的~  這是 "老問題" ... i30早有很多案例-----準備邁向 "保固更換" 之路.....  

不知小霖大有沒有解.....?  

了解.....@@  發表於 2013-1-23 16:54
新車建議還是回原廠,等對原廠沒信心或過保後再介紹店家處理  發表於 2013-1-23 16:53
哇咧... 變成 健生中醫診所 啦 ..... >___<  發表於 2013-1-23 16:44
小松寫錯了! 是"控八控控 控九二 控控控" XD  發表於 2013-1-23 16:37
有~~請卡0800000092  發表於 2013-1-23 16:26
回復 支持 反對

挖~大大們都太猛ㄌ~我在2高開185就有人開到我旁邊關心我~還好沒開單!!
回復 支持 反對