Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 時尚總監
打印 上一主題 下一主題
收起左側

過完年老闆說要準備推出10層鍍膜~~~~價格一樣便宜

週日我也去做了鍍膜,
附上鍍膜前後的照片給大家看看。我個人覺得比車子出廠時的狀況好太多了。

出廠後 2~3週,出廠前有做業務送的小美。

拍照日是大晴天,拍照日前一天有自己洗車打蠟一次。

2/24周日做鍍膜

拍照日是下午,山上已經有起霧,拍照當下,其實車上已經有覆著水氣。

大灰鍍起來很讚喔~~~~~哇~~~~好亮  發表於 2013-2-26 21:50
回復 支持 反對

另外我對於鍍膜的疑問,也從老闆那得到解答,給大家參考。

鍍膜到底是什麼!?
老闆:鍍膜顧名思義就是在車體上增加一層膜。保護車漆,外觀。
   跟一般打蠟不一樣的是鍍膜的保護性、撥水性及持久度、亮度都比較好。

PS,今天上班終於見識到撥水性,今天早上只是起濃霧,
   我刷了一次雨刷後,在市區道路上發現,沒有被雨刷刷到的地方,水開始結合成滴然後往後面跑了。。。
   我以前都要上高速公路才會耶~

吶我這次鍍膜可以保持多久!?
老闆:正常兩三週洗一次車+打蠟(不需要特別的臘),可以維持半年。
   臘主要是看跟現在鍍膜後的表層合不合。
   如果你現在用的臘,使用後覺得越打越亮,那就表示適合。
   如果越打越暗,那就不適合。 
   另外,如果越洗越暗,你過來洗車我們會用鍍膜專用的臘幫你打一打,這樣就會恢復剛鍍膜的亮度。
   鍍膜專用臘,也可以買回去自己打。

吶鍍膜後去外面洗車,是否要先告知是鍍膜車!?
老闆:ㄟ~告知是比較好,但是每家用的藥水都不一樣,可能會互相排斥。
   如果妳會怕洗壞掉,那就去外面投十元沖一沖,有空再過來洗車。
=======================================================

鍍膜到今日已經是第三天,竹南每天早晨黃昏都起濃霧,而且我住的地方風沙挺大的
(強的時候,又碰到起霧,一各晚上車窗就模糊了。)
但是我的大灰號,目前還是很乾淨亮麗。。。
真高興~ 
希望可以如老闆說的,維持半年,那真的非常划算。

評分

參與人數 2好評 +4 收起 理由
時尚總監 + 3 給個讚!
慧慧 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

大大 我也住太平  可以PM給我 地址 跟價格嗎  討謝

已PM  發表於 2013-4-12 22:47
回復 支持 反對

拜託~請大大PM一下

已PM  發表於 2013-4-12 22:48
回復 支持 反對

+1...
請大大PM一下價格,
另外想了解一下施工時間,可以的話下周就衝去:)

已PM  發表於 2013-4-12 22:49
回復 支持 反對

love20460 發表於 2013-3-29 21:06
+1...
請大大PM一下價格,
另外想了解一下施工時間,可以的話下周就衝去:) ...

施工時間約四到五個小時
回復 支持 反對

這...根本就像鏡子一樣亮
回復 支持 反對

吳小羽 發表於 2013-4-7 19:01
這...根本就像鏡子一樣亮

到現兩個月還一樣亮

讚哦.....^^  發表於 2013-4-9 14:25
回復 支持 反對

也麻煩PM給小弟吧^^

已PM給你嚕  發表於 2013-4-12 22:49
回復 支持 反對

10層哇賽   這保護的很好喔  !!    整年車都可以亮晶晶
回復 支持 反對