Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2221|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

換新的5合一主機〈autonet〉+1個俗俗的重低音喇叭~~~

樓主
我不太懂車,買了向新加裝原廠5合1影音組,問題很多,音質效果也很差,害我一直跑原廠,直到昨天把他拆了,退還原廠,跑去朋友介紹的亞新店裡面去安裝autonet新主機〈21張小朋友〉,感覺真的差很多...用古董K800I手機拍的~~傷眼請見諒@@~
PS:我不是廠商,我只是覺得有許多的車友應該會跟我一樣的問題,不知道怎麼處理,又不想花大錢,只想改善現有的情況以及不要再讓為了這台車子維修跑來跑去好嗎?向新很困難嗎?

原廠拆下來最原本主機〈原廠影音5合1已退環〉

新的AUTONET主機

拆掉囉~~~

空空一片~~~~

老闆不知道在拆什麼東西...感覺很細心~~~

後座的坐墊也拆掉啦~~~上面一堆腳印!

裝主機中....LOADING....

我的8吋小重低音~~

我的8吋小重低音~~

我的8吋小重低音~~

老闆你的肚子有點肥...〈在裝喇叭的LED電源〉

老闆很細心的把線外面再作一層保護

老闆在整理線材~~~

老闆在整理線材~~~

整理過後~~~

老闆作最後的調音動作

完工啦~~~

謝謝觀賞!

換完之後,跟原廠的東西真是不能比較,唯一的缺點就是...店在南投,施工時間4個多小時有點久〈因為他都在回答我問題跟我拉塞,哈!〉,但是老闆人很好說話也很中肯,一分錢一分貨,~~~讓我絕得這趟沒白去,價錢也公道~~我不是專業人士,音響我也不懂,老闆都有幫我解答一堆,可惜我聽不懂= =...中區的車友也可以去那邊參考看看喔

亞新汽車音響~~~~老闆過年有偷渡到年終再去你那換喇叭!!!

沙發
痾...排版怪怪的...哈...不想重用了@@...
品質真的還不錯...有需要的車有可以考慮喔~
回復 支持 反對

板凳
退還主機有退費嗎?用多久拉!!

我回去6次了...不用等直接客訴比較快,原廠賣了不起15000~20000,退回去價錢比較高  發表於 2013-1-25 13:14
那我再一次有問題就客訴ˋˊ~已經回配件廠四次了  發表於 2013-1-25 13:10
友退費阿,絕對比你自己拿出去賣還多摳摳  發表於 2013-1-25 12:39
半年,我是去用了3次不爽客訴,叫他退掉  發表於 2013-1-25 11:49
回復 支持 反對

地板
安裝autonet新主機 有倒車CCD 跟方控嗎 導航哪家ㄉ  含重低音 21000 嗎

安裝後就是全部都有跟原廠的一樣~~~差別是衛星導航變成導航王~~~全部用好21k  發表於 2013-2-19 09:30
CCD是啥米ˇˇ...安裝AUTONET主機有到車顯影跟導航王,只有主機21K,重低音7500裝到好,我不是很懂音響,這個裝上去我就覺得還不錯了,不用裝到幾萬塊  發表於 2013-1-25 12:34
回復 支持 反對

請問一下要怎麼樣才可以把原廠5合1退掉
回復 支持 反對

台南阿傑 發表於 2013-2-15 19:12
請問一下要怎麼樣才可以把原廠5合1退掉

我是回原廠很多次,對他們維修品質不太信任打電話客訴,要求退還,外面市售15k而已,裝要30k,還不如裝副廠,品質差很多,外面隨便一個牌子的主機也比原廠好,問題又少
回復 支持 反對