Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1192|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 黑色E 洗車後的洗車小刮痕跡 好明顯..

樓主
11月3號交車到現在都自己洗車,平常都會用清水沖到沒什麼粒子才上泡沫接著打蠟,今天想說沖一次清水就上泡沫接著打蠟,沒想到刮痕出現了...>< 算那種小磨痕,摸起來沒有凹度,有想要下次讓自己寶貝e去給外面洗車店洗了,不知道這種給洗車店可以順便處裡起來嗎...?還在觀望良好的洗車店中...

有沒有黑色E的族友是怎樣處裡....感謝交流><
沙發
我的也是,很多這種小刮傷...有些自己用粗辣輕輕弄掉....
可是我感覺原廠出來就很多刮傷了.....只是要在太陽下看~~
真的不行就要去給人做美容~~!!
建議你可以去AB網看~~還蠻多人教怎樣處理這樣刮傷~~!!
回復 支持 反對

板凳
平常就自己洗囉,海棉我是買一大堆所以很便宜
洗車身的拿新海棉,洗車身低處跟鋁圈就用舊海棉
舊海棉用過就丟了這樣
擦泡沫車身時拿個水瓢邊沖水邊擦也可以避免刮傷
但日子久了還是多少會有刮痕
大約半年一年的去給專業洗車的作個大美容除痕吧
回復 支持 反對

地板
上次跟我朋友開的馬3一起去洗車,不過我真的覺得小e的金油好薄好薄﹗

看了好失望﹗
回復 支持 反對

+1......黑E真ㄉ不好照顧呵呵

+1  發表於 2013-2-13 15:20
回復 支持 反對

冰原小黑 發表於 2013-2-10 20:54
平常就自己洗囉,海棉我是買一大堆所以很便宜
洗車身的拿新海棉,洗車身低處跟鋁圈就用舊海棉
舊海棉用過就 ...

您指的美容跟除痕價位大概多少? 感謝PM
回復 支持 反對

我的也是好多刮痕,過陣子一次去做美容吧!!
回復 支持 反對

我的也是! 美容過了 還是多少會有!...這是黑車的宿命阿!!

所以 我們只能在夜晚現身!!

沒錯!!!>.<  發表於 2013-2-13 15:21
回復 支持 反對