Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 993|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

DVR怎麼接?

樓主
請問行車記錄器影像怎麼接過去五合ㄧ音響裡面的DVR選項呢?
沙發

據我的業務表示:原廠主機必須搭配原廠行車紀錄器才能使用......

他有送我一個,不用還好,一看我就昏倒......是一個超兩光無任何按鍵又沒螢幕的行車紀錄器,所以只能接在主機上,用主機觀看......DVR好像就是那台行車紀錄器的功能選單。
我有試過,鏡頭非廣角,能拍到的範圍狹窄,而且夜視非常差,我晚上看主機螢幕幾乎全黑,啥都拍不到!!!
(難道是我的隔熱紙太嘿!?)

不是向新網頁上那個"後視鏡行車紀錄器"喔!!
是已經停產,網頁上也找不到的大爛貨......
回復 支持 反對

板凳
剛剛上車試了....
配備:原廠行車紀錄器、原廠5合1主機
按下DVR後的結論是:只是正常的顯示行車紀錄器影像,並沒有說明書上的行車紀錄器選單功能!!!!!
只是不需要回主畫面,另外按"行車紀錄器"選項罷了~

有種被騙的感覺......
回復 支持 反對

地板
所以我當初不要原廠的行車紀錄器~自己去外面買~請業務幫忙裝
回復 支持 反對