Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: style720416
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家覺得....小e真的值的買嗎?

有人跟我說韓國車不好,看到MARK就不爽,但我還是買了
有人跟我說紅色車不好,太顯眼太唱秋不好,但我還是買了
有人跟我說換輪框不好,重拖耗油又浪費錢,但我還是買了

自己爽就好,車子是你的
回復 支持 反對

ddddblue 發表於 2013-2-18 22:25
有人跟我說韓國車不好,看到MARK就不爽,但我還是買了
有人跟我說紅色車不好,太顯眼太唱秋不好,但我還是 ...

沒錯!!!
說的太中肯了~~~

猴哥謝謝啦~~你也是這樣啊~~!!  發表於 2013-2-18 22:30
回復 支持 反對

我覺得你如果喜歡的話是值得買的一部車

開到現在是沒啥問題!!(我想只要別太要求完美應該問題不多)

所以喜歡就買吧~~不要聽朋友亂講了!!

畢竟排韓的不少~~要聽到支持你買的應該很難!!
回復 支持 反對

目前使用快八個月!越開越愛~

就像前幾樓大大說得,交車仔細交車,挑個好業務,享受部好車:)
回復 支持 反對

下面是我自己發生的啦@@  不一定每個都有.. 也有很多人完美無缺~~
愛他就忍受它 慢慢回原廠搞定..
不給你買 又會心養養 買了又會累慘慘@@
你越愛它 越會跑維修場@@ 小小毛病都會計較的

1.我公里數 300km就有升降機聲音..現在(800km)
2.大燈方向燈有問題 換整組..
3.原廠螢幕 倒車慢 行車紀錄器跟後鏡頭 畫質不好@@
4.右後尾燈縫隙很大很大..高低差0.3mm 縫隙手指頭放的進去..
5.5個門開門關門都不一樣感覺..  駕駛座比較邊重難開啟..
6.a柱子死角很大..
7.旗鑑版..常常停好車鑰匙帶下車關上車門走兩部 聽到逼逼聲 轉頭上車熄火@@

發生的優點..
1.路人甲:這台帥 我也想買這台
2.將感受到開法拉力的感覺.. 目光都在你這
3.方向盤輕不吃力
4.不知道是不是頭比較短 轉彎不用太計較..
5.後行李箱很大 去汽車旅館可以挑戰塞4個人省一點人頭費.

爽就好 管別人講啥 人生能爽幾次@@

5.後行李箱很大 去汽車旅館可以挑戰塞4個人省一點人頭費. 原來還可以這樣用...  發表於 2013-2-28 16:08
回復 支持 反對

我的車都靜靜地讓我操 買車8個月了 幾乎沒什麼問題 事前做好功課就好了 這就是家族誕生的目的
回復 支持 反對

c/p值很高。除了煞車太利。起步反應太靈敏以外。就只有大包螺絲鬆脫一次。
回復 支持 反對

開到現在的感想

他不是絕對完美的,但我很滿意,也沒後悔過

另外
買完之後,異性緣真的變更強

回復 支持 反對

人家說我年過40還學年輕人這邊改那邊改..哈哈
所以喜歡就買吧~~不要聽朋友亂講了!!
回復 支持 反對

我的車去年10月中牽的,目前沒出現過問題,準備進場做5000km的保養!
我覺得每款車都有一定的機率買到問題車!
你喜歡是最重要的!!
回復 支持 反對