Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: style720416
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家覺得....小e真的值的買嗎?

^^多謝各位大大的解說!真的 ^^自己喜歡就好

當我再板上看到有小毛病的時候,頓時真的很錯愕= =

但是卻又很喜歡^^哈~我會再留意一些板上的意見的~3qq
回復 支持 反對

style720416 發表於 2013-2-19 00:07
^^多謝各位大大的解說!真的 ^^自己喜歡就好

當我再板上看到有小毛病的時候,頓時真的很錯愕= =

偶的 "聽力" "觸感" 都很敏銳~ 小伊這部車...如果以我的標準而言----小毛病異音怪問題真的很多!
或許...是我太挑剔......  
或許...是我剛好買到瑕疵較多的車子 (最好是哦)......  
也或許...是有些人天生 "神經大條"....車子明明有異音有問題...卻 沒聽到 沒注意到......  

其實~ 沒有完美的車子......
這部車~ 如果你要問我 缺點&優點 的比例....目前我認為-----差不多是 "三七開" !!
為何優點只有 七?
壞就壞在......[南X] 的 組裝 維修 保固 ...後勤整備的能力------真的有待加強!!!  

但這部車~  光一個 "帥" 字.....就勝過千軍萬馬------算是值得買啦!  

回復 支持 反對

目前都還沒有問題.....
百萬名車都會有問題了...又是品牌包袱了
回復 支持 反對

坐過的朋友都讚不絕口
尤其是不懂汽車品牌的女生們,都說外型像跑車,車內空間大又舒適

組裝品質來說,國產車我覺得應該都差不多
但ELANTRA我覺得算蠻安靜的了
這也是我試駕後馬上下定的原因之一

另外,若真要入手,加購向新的東西請多三思....
回復 支持 反對

相信自己的選擇,也相信這台車

那要冰的拉@@  發表於 2013-2-19 12:00
就是不怎麼信 [南X] .....唉..... @@  發表於 2013-2-19 02:15
回復 支持 反對

聽別人說的話  總是聽不完~有族友們的支持與熱情這才是最重要的!
回復 支持 反對

你朋友有買小E嗎?我牽車9個月還沒遇到毛病要進原廠...每次回去保養頂多換機油跟機油芯
回復 支持 反對

危險駕駛 發表於 2013-2-18 22:10
我從買到現在半年多有進廠...但只是去做保養...族友所說的一些毛病我的車都沒發生過...
我只是覺得買車買自 ...

車子很棒 ....差的是台灣代言的那家廠商....

三陽之前代工本田的做的還ok~我們家之前都是支持本田的~從喜美到雅歌~現在台本自己做~賣的跟現代比.........  發表於 2013-2-19 10:40
回復 支持 反對

小弟也大概開了快4個月!!!目前還沒發現甚麼問題

問題比較大的是!!!!

1.車子太美遭人妒忌!!!

2.方向盤太輕無法練手脕!!!

3.空間太大會想睡覺!!!

回復 支持 反對

QMARSQ 發表於 2013-2-19 10:00
小弟也大概開了快4個月!!!目前還沒發現甚麼問題

問題比較大的是!!!!

第一點,認同+1000
第二點,習慣就好~只是再回去開別人的車會非常不習慣...會有快死掉的fu...
第三點,睡覺也很舒服呀XD

THS
我也是 開小E後 還別台 都不習慣了 = =  發表於 2013-3-4 09:13
回復 支持 反對