Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: style720416
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家覺得....小e真的值的買嗎?

去年5月底交車
6月介紹朋友買一部
7月又再介紹一部
直到現在跑了23000公里並沒有什麼問題
只是有點擔心路上小伊越來越多
稀有度與優越感降低
心中難免些許失落   唉
回復 支持 反對

如果讓我有重新選擇的機會   我還是一樣會選小E
回復 支持 反對

不要想太多~車是自已在開的,別人怎麼想是他的自由,車子只要做的好,管他是誰做的~
回復 支持 反對

決定好買下去就對了....
回復 支持 反對

kuai71 發表於 2013-2-23 14:04
去年5月底交車
6月介紹朋友買一部
7月又再介紹一部

大大:就是小E好看才那麼多人買呀~如果你要稀有只有一種可以買那就是超跑~買就對了呀~小E真的很美絕對值得你買~
回復 支持 反對

我個人是覺得車子都沒啥問題...

搞瘋我的~反而不是車子~而是DVD。
看其他人好像沒發生這樣的問題。
可能   我不是每天都會開車 ~
所以.....才會發現我的DVD有問題ˋˊ
交車到現在快滿二個月!!
原廠跑三次..明天將跑第四次..
但...不是因為車子的問題..
是.........DVD漏電導致車子完全沒電
過年前換同牌新的,過年回來,又...........
跟業務要求換別牌子跟電瓶..希望明天用好都沒問題。
回復 支持 反對

tablish 發表於 2013-2-18 23:00
開到現在的感想

他不是絕對完美的,但我很滿意,也沒後悔過

哈哈 這也太可愛了
回復 支持 反對

阿Ro 發表於 2013-2-28 09:05
我個人是覺得車子都沒啥問題...

搞瘋我的~反而不是車子~而是DVD。

如果再有問題看業務能不能退錢,直接裝外面的~
回復 支持 反對

我剛開始都沒看日本車,只有下定小E後,有去看看
感想是........我眼光真好^^
其實是主管跟同事對車有研究,他們覺得內裝質感跟引擎都是小E好
龐得還說除了油耗輸阿提斯,其他都贏~
回復 支持 反對

值不值得要看是不是符合想要的吧
我有個親戚也是買這台
它會看上是因為想找不同於常見的日系車款
而且後座、行李廂空間還不錯,他是拿來當家庭房車,所以對這點挺滿意
一些小異音難免會有,畢竟進口車都會有了,國產車也避免不了啊
如果真的中意就入手吧,買車還是要挑自己喜歡的啊~
回復 支持 反對