Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: style720416
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家覺得....小e真的值的買嗎?

樓主
大家好^^小弟是第一次購車,至從看到了小e之後,就對它愛不釋手^^

從挑選顏色到下定決心要牽的時候,卻從朋友口中得知,小毛病很多

希望各位已經擁有小e的大大,給小弟一點高見,購買之後會不會一天到晚跑維修場....

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
時尚總監 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
^^多謝各位大大的解說!真的 ^^自己喜歡就好

當我再板上看到有小毛病的時候,頓時真的很錯愕= =

但是卻又很喜歡^^哈~我會再留意一些板上的意見的~3qq
回復 支持 反對

板凳
呵呵!真的是一台好車^^
回復 支持 反對

地板

向新的東西@@是指前後燻黑大燈跟六合一DVD 嗎? 還有其他ㄉ嗎?
回復 支持 反對

玄樺 發表於 2013-2-20 20:23
http://www.shian-shin.com.tw/html/product/product02.php?show=1&class=8&class2=39

噗噗,整台車都是向新的東西...

妳就考慮你要...什麼裝備  發表於 2013-2-20 23:06
回復 支持 反對

玄樺 發表於 2013-2-20 20:23
http://www.shian-shin.com.tw/html/product/product02.php?show=1&class=8&class2=39

所以...如果是只裝酷炫大包的話,也是可以囉??
回復 支持 反對

阿Ro 發表於 2013-2-28 09:05
我個人是覺得車子都沒啥問題...

搞瘋我的~反而不是車子~而是DVD。

如果再有問題看業務能不能退錢,直接裝外面的~
回復 支持 反對