Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7126|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位要買小E的車友注意以下缺點

樓主
各位現任或未來的車友們:
個人常常遇到身旁好友或在此可能對小E有興趣的車友常問
韓車好嗎?零件貴嗎?毛病會不會粉多
問一些擺明就無法接受韓車的問題
真的解釋完後他們會改變觀念嗎?
解釋完他們真的趕下手買嗎?
還是像我一樣  我喜歡就好
我入手才2個月發現一堆缺點
以下為小弟個人淺見
1. 車子造型太酷太美  害我每次一下車要離開小E時 走幾步路後總會捨不得的回頭再看一眼~~~~趕時間的人不適合買
2. 小E怠速時太安靜了 害我剛開始入手時 一直不小心的啟動第2次~~~~不習慣怠速引擎沒聲音的人不適合買
3. 加入此家族不久 也不常發言 但每每遇到車友大家都熱情的打招呼~~~~~不習慣受到熱情善意的招呼的人不適合買
4. 在路上小E還是沒有其他牌子國產的車多 可是外表太炫總是會被一直看頭看尾的~~~~~不習慣被看東看西的人不適合買
5. 每種車不管幾十萬甚至上千萬都一定有每個人所認定的缺點 不然就買小E的車身法拉利引擎在叫專注完美近乎苛求的凌志幫你組裝嘛!!~~~~~吹毛求疵的人不適合買
以上完全無法接受的人  個人我覺得還是看他牌的車  免得買了案案叫
當時礙於經費不足  只購買入門款等級  且出廠時只加裝大包和目前蠻多車友覺得不好用的影音設備
連前後燈都是最原始的  那時業務說十台有九台都換向新的頭燈和尾燈  當時覺得不想和別人一樣 所以沒更換
現在想10個月後保險到期  如果車不需鈑噴的話  看能不能ㄠㄠ看向新的頭尾燈
對我個人而言  擁有小E最大的缺點有兩點
一. 開車會不斷的想找小E車友打招呼 順便看看小E行進中的"美中帶殺" (因為自己開車都看不到自己行進中的"美中帶殺" )
二. 想幫小老婆(小E)買些裝飾  還要擔心大老婆吃醋  所以盡可能裝些看不到的東西或克制自己省點錢 ㄏㄏㄏ  
車子雖然不能說不重要 但就像老婆一樣嘛!!!  
不要優點都不看一直挖缺點並放大看   有缺點改變她   改變不了就接納她  誰叫她(小E)在我心中那麼美嘛!!!!!!!
說了以上缺點如有車友有異 可提出批評指教

讚啦!!!!!!大大說出了我們的心聲阿  發表於 2013-4-19 21:36
+3  發表於 2013-3-31 13:19
只有讚  發表於 2013-3-18 09:58
good!  發表於 2013-3-17 22:47
讚  發表於 2013-3-15 20:03

評分

參與人數 34好評 +102 收起 理由
伊亞斯 + 3 很給力!
menhan + 3 給個讚!
冷酷兒 + 3 給個讚!
Perry0937 + 3 給個讚!
時尚總監 + 3 給個讚!
Danny + 3 給個讚!
HONDA661001 + 3 給個讚!
姸甯把鼻 + 3 給個讚!
MarkYEH + 3 給個讚!
東煌 + 3 很給力!
黃郁凱 + 3 很給力!
u123321123 + 3 給個讚!
godspeed + 3 給個讚!
林小黑 + 3 很給力!
黃凱文 + 3 給個讚!
阿K + 3 很給力!
北區伊恩 + 3 給個讚!
豪幾億 + 3 給個讚!
chinkinsxp + 3 很給力!
Westley + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
中肯

我也愛小E
回復 支持 反對

板凳
這部車~ 光一個 "帥" 字.....勝過千軍萬馬------算是值得買啦!
回復 支持 反對

地板
第2點 我也發生過幾次 哈哈
回復 支持 反對

這位大大說的實在太屌了!給你讚x100啦!
回復 支持 反對

當初買也好多人給了我意見...韓貨= =
自己喜歡就好

我也有相同的遭遇 >"<  發表於 2013-3-2 09:12
回復 支持 反對

水啦
回復 支持 反對

個人認為~他的缺點真的就是太漂亮~外型很房跑...

讓我常常受不了就大腳下去爽一下加速感

+++++++++1  發表於 2013-2-19 12:20
回復 支持 反對

第4點我也很常發生...

但是我好像更會去偷看別人有沒有在看我的小E

你跟我一樣ㄟ 這個症狀是正常的嗎?  發表於 2013-2-19 02:00
回復 支持 反對

小E可帥可美
有夠兇有夠殺有夠炫
有讓人好奇目不轉睛的想看個仔細

說得太好啦!  發表於 2013-3-29 20:17

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
東煌 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對