Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

(NO.265) JSR 省油點火放大器

查看數: 43913 | 評論數: 298 | 收藏 13
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-1 21:12

正文摘要:

本帖最後由 小霖 於 2019-3-29 00:12 編輯 原文: http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17218&page=1#pid143066 第1.2代/ELANTRA專用省油點火放大器~234顆已全數銷售完畢 第3代2016.8.5安裝測試, ...

回復

小霖 發表於 2013-3-7 14:09:49

最近常臨時四處跑,這幾天就有約車友在國3南投休息站/竹山/台中/員林/雲林/嘉義/高雄..........等地
幫車友安裝點火放大器與省油加速管
如有族友"確定"安裝小霖推出的產品,請留下連絡電話/安裝項目/居住地區.....
說不定不用過幾天就會到府服務喔(以國道交流道下及休息站為主)
台中以北地區也可預約喔(3/20-3/21預計新竹-桃園-台北-宜蘭)
wwwoppkimo 發表於 2013-5-11 17:52:45
我的意思是說點火放大器和電子節氣門的效果哪個比較好!!!兩個的差異性是差在哪裡
214 發表於 2016-12-26 21:50:30
小霖大中部
何時有空下來謝謝
k748847 發表於 2015-9-22 22:55:18
請問裝點火放大會影響原廠保固嗎?@@完工價格是多少呢?  什麼時候新竹苗栗有可以順便裝@@  感謝回答喔
小霖 發表於 2015-8-3 01:24:36
第一代200顆4800元已全數安裝完畢
第二代功率更高,售價5800元(含線組.安裝)

小霖 發表於 2015-3-23 23:32:46
2014年度優惠已於2014.12.30結束
2015年部分產品價格有異動,安裝前記得請先詢問配套措施及搭配價格
shwuzm 發表於 2015-3-16 22:25:23
請問一下3/19號星期四 可以過去給你安裝嗎?

請問您那地址是?

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 已安裝

查看全部評分

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-5 02:59 , Processed in 0.145577 second(s), 21 queries , Gzip On.