Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 28945|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

消光黑~霸氣~( DIY 噴膜 )

樓主

經過其他大大介紹美國進口 Plasti Dip 噴漆

小弟自己買了一罐消光黑  DIY 噴膜!!!終於完成消光黑氣霸

搞了一個早上!!!說真的我還滿喜歡這個消光黑的!!!

貼膜跟噴膜最大的差異

貼膜只能貼一層~ 噴膜可以噴好幾層~小弟很貪心噴了4層比一般貼膜還要厚

但是相對的付出的時間也多了!!!

完成時很有成就感!!!!酷~

有大大DIY過了!!!我自己就試一次嚕!!!

前大大的DIY文章 http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17087

噴膜漆網址: http://www.carwaii.com/main/

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
北區阿康 + 3 不囉嗦~先來讚一個!
Coconut + 3 GOOD GOOD GOOD
Leon + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
可以請問噴漆去那買的嗎?
回復 支持 反對

板凳
有沒有再近一點的照片呀
回復 支持 反對

地板
smileangel799 發表於 2013-3-3 20:58
有沒有再近一點的照片呀

我只拍一張耶!!!!但是小弟認真看過 ~乾燥後不會有氣泡產生!!!

只有邊邊要修飾這才是難度!!!
回復 支持 反對

很漂亮!!!讚
回復 支持 反對

QMARSQ 發表於 2013-3-3 21:01
我只拍一張耶!!!!但是小弟認真看過 ~乾燥後不會有氣泡產生!!!

只有邊邊要修飾這才是難度!!! ...

對阿@@ 邊邊你是怎麼修的 可否傳授一下
回復 支持 反對

Leon 發表於 2013-3-3 21:21
對阿@@ 邊邊你是怎麼修的 可否傳授一下

有3種方法是我想到的

1.再貼一次遮邊條~再噴一次噴膜這次只噴邊邊~噴完後就直接撕開遮邊條讓他不要凝固就不會有不平整的現象了

2.把你的蠟拿出來!!!用毛巾沾一點後去修飾旁邊的不平整它會更切邊更直線!!!

3.拿出黑色的筆~大概在邊邊補平就好不用畫多大概描一下邊邊畫就好了!!!

((我是覺得 2.3 方法簡單多了~反正都是黑的看不出來!!!))
回復 支持 反對

QMARSQ 發表於 2013-3-3 21:43
有3種方法是我想到的

1.再貼一次遮邊條~再噴一次噴膜這次只噴邊邊~噴完後就直接撕開遮邊條讓他不要凝固 ...

邊邊不是用切的嗎??
回復 支持 反對

Leon 發表於 2013-3-3 21:52
邊邊不是用切的嗎??

我試過了!!!切的根本不會平~除非你直接切到烤漆讓他斷面完整

不然用切的要讓她直線不缺角有難度!!!

回復 支持 反對

QMARSQ 發表於 2013-3-3 22:04
我試過了!!!切的根本不會平~除非你直接切到烤漆讓他斷面完整

不然用切的要讓她直線不缺角有難度!!!

方法一好像不錯
請問一噴上去就撕掉遮蔽物 漆會有被拉扯的醜醜感嗎??
如果不會 方法一倒是一個不錯的方法
回復 支持 反對