Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 麒~
打印 上一主題 下一主題
收起左側

消光黑~霸氣~( DIY 噴膜 )

經過2~3個月試用噴膜耐久度

小弟大方建議噴膜層數!!!

經過幾次洗車水柱.堅固小石頭.高速蚊蟲的摧殘

小弟發現4層噴膜真的不夠!!!

可能是有不小心打到臘!!!變薄了露出1~2點白白的烤漆!!!(唯一開心的是再噴一層跟新的一樣)

所以誠心建議如果想試這款噴膜的大大們6~7層是必須的

這種厚度只要不要打蠟去消耗它~基本都可以稱1年不用補

回復 支持 反對

真的很有感覺
回復 支持 反對

麒~ 發表於 2013-3-4 08:05
網站有賣ㄚ!!!!加入會員就直接貨到付款了

目前官網http://www.carwaii.com/main/?RQ_ ... ss=MA&classSon=基本色 (Basic Color)&classSun=消光黑 Matte Black 看到是329元? 看ˊ之前大大的文都是800元左右!! 請問價格是降價?
回復 支持 反對

請問DIY噴模氣壩, 電鍍部件你有先拆除嗎?  氣壩下方的氣孔有遮噴嗎? 還是直接上...
修邊部份是要趁膜尚未乾時遮噴膠帶先拔除還是等4小時以上完全乾再慢慢用刀片修
回復 支持 反對

Scorpion1118 發表於 2015-3-18 17:58
請問DIY噴模氣壩, 電鍍部件你有先拆除嗎?  氣壩下方的氣孔有遮噴嗎? 還是直接上...
修邊部份是要趁膜尚未乾 ...

我只有貼報紙~直接噴~花費時間的問題

可以4層噴完再修~也可以噴完馬上拔除再重複遮
回復 支持 反對