Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

消光黑~霸氣~( DIY 噴膜 )

查看數: 28972 | 評論數: 24 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-3 20:49

正文摘要:

本帖最後由 麒~ 於 2013-4-26 09:29 編輯 經過其他大大介紹美國進口 Plasti Dip 噴漆 小弟自己買了一罐消光黑  DIY 噴膜!!!終於完成消光黑氣霸 搞了一個早上!!!說真的我還滿喜歡這個消光黑的!!! ...

回復

麒~ 發表於 2015-4-11 16:06:58
Scorpion1118 發表於 2015-3-18 17:58
請問DIY噴模氣壩, 電鍍部件你有先拆除嗎?  氣壩下方的氣孔有遮噴嗎? 還是直接上...
修邊部份是要趁膜尚未乾 ...

我只有貼報紙~直接噴~花費時間的問題

可以4層噴完再修~也可以噴完馬上拔除再重複遮
Scorpion1118 發表於 2015-3-18 17:58:39
請問DIY噴模氣壩, 電鍍部件你有先拆除嗎?  氣壩下方的氣孔有遮噴嗎? 還是直接上...
修邊部份是要趁膜尚未乾時遮噴膠帶先拔除還是等4小時以上完全乾再慢慢用刀片修
iawdesigner0624 發表於 2014-2-12 22:52:41
麒~ 發表於 2013-3-4 08:05
網站有賣ㄚ!!!!加入會員就直接貨到付款了

目前官網http://www.carwaii.com/main/?RQ_ ... ss=MA&classSon=基本色 (Basic Color)&classSun=消光黑 Matte Black 看到是329元? 看ˊ之前大大的文都是800元左右!! 請問價格是降價?
misnnn 發表於 2013-7-13 18:04:15
真的很有感覺
麒~ 發表於 2013-4-26 09:37:51
經過2~3個月試用噴膜耐久度

小弟大方建議噴膜層數!!!

經過幾次洗車水柱.堅固小石頭.高速蚊蟲的摧殘

小弟發現4層噴膜真的不夠!!!

可能是有不小心打到臘!!!變薄了露出1~2點白白的烤漆!!!(唯一開心的是再噴一層跟新的一樣)

所以誠心建議如果想試這款噴膜的大大們6~7層是必須的

這種厚度只要不要打蠟去消耗它~基本都可以稱1年不用補

coldboy1011 發表於 2013-4-16 10:18:35
帥氣.噴上去果然就是不一樣
麒~ 發表於 2013-4-16 09:45:44
JasonWang 發表於 2013-4-16 08:59
很讚呢!!便宜又能達到貼膜的效果
時間久了會不會開始東掉一塊.西掉一塊的呢? ...

看你噴多厚!!! 越厚越不容易脫落

依照我這幾個月的試用大概是6~7層是最理想的保護

一來防高速石頭打到

二來防蚊蟲

三來外觀好看

四來好清洗
JasonWang 發表於 2013-4-16 08:59:03
很讚呢!!便宜又能達到貼膜的效果
時間久了會不會開始東掉一塊.西掉一塊的呢?
北區伊恩 發表於 2013-4-16 08:46:29
袁帥帥 發表於 2013-3-4 03:35
請問那個要去哪裡買
http://www.carwaii.com/main/
http://www.carwaii.com/main/
推好物網址~~我也有買歐

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-14 17:11 , Processed in 0.069037 second(s), 19 queries , Gzip On.