Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2336|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

cardio,autone 六合一小E專用機..(已爬文= = )

樓主

請問一下...關於這兩台DVD,是不是記憶卡都只能插到16G?

如果要轉影片格式 是兩台都要轉嗎?

如果要裝倒車顯影,這兩台都需要加購後視鏡頭嗎?

萬一之後想要裝駕駛座跟副駕駛座的後頭枕螢幕,那這兩台都會支援嗎?

因為小弟最近要購入小E,大概下禮拜就交車了,所以很困擾這問題

爬過文,也不是很詳細...所以請各位大大解答囉
沙發
1.32G可
2.那要看你影片來源格式吧=.=
3.基本上只要你談單子時不是用原廠的CD音響的話..那不管幾合一或副廠影音..應該都有包含..不用加購(要是業務說要加購才能..那肯定一件事情..你的單絕對有大大問題)
4.這點不清楚=.=不過要是要加裝後枕頭螢幕..肯定要再多買一套影音多重輸出的轉換機器+2顆後枕螢幕..
5.其實你問的問題..業代應該都有辦法幫你說出答案才對..畢竟小E也賣了快11個月了..
回復 支持 反對

板凳
我的音響是原廠主機...沒換過
不過版上有吸收到一些知識

AUTONET似乎只吃MPEG,用轉檔軟體轉檔再放進去即可播放,CARDIO就不知道吃啥格式哩~我想應該一樣MPEG吧
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14319

倒車顯影...AUTONET或CARDIO都有附,一組的~應該也沒在另外分售

駕駛座跟副駕駛座的後頭枕螢幕...這個去汽車音響店一定有辦法搞定
如果五合一是要自己去外面裝的話,請該店家加裝就可以了~選擇螢幕好壞.價格也不同
回復 支持 反對

地板
ande 發表於 2013-3-4 00:34
1.32G可
2.那要看你影片來源格式吧=.=
3.基本上只要你談單子時不是用原廠的CD音響的話..那不管幾合一或副廠 ...

ㄎㄎ,可是我並不是在原廠裝副廠的DVD,打算自己出來外面裝^^
所以才會想了解看看 這兩種有什麼差別^^
回復 支持 反對

阿哞 發表於 2013-3-4 22:46
ㄎㄎ,可是我並不是在原廠裝副廠的DVD,打算自己出來外面裝^^
所以才會想了解看看 這兩種有什麼差別^^ ...

網拍也幾乎都是包套賣囉~~
回復 支持 反對

gn00542986 發表於 2013-3-4 01:53
我的音響是原廠主機...沒換過
不過版上有吸收到一些知識

恩恩 今天去問過了!cardio裝到好2萬2+倒車鏡頭,
雙頭枕在那邊也可以裝@@不過我想應該還可以多比價看看^^
對了,
有人知道,這兩台DVD的數位頻道分別幾台嗎?
回復 支持 反對

cardio我印象中大概12台,高畫質沒有就對了
回復 支持 反對

kevin720817 發表於 2013-3-6 14:51

恩恩~~了解~~我再努力找一下看還有沒有更多的資訊@3QQ
回復 支持 反對

kevin720817 發表於 2013-3-6 14:51

有高畫質版本喔!!20台左右!!
回復 支持 反對