Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 阿樺
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(結束)100%巴西黃鑚純蠟團購(U品)

我也想買~可以追加嗎

抱歉,只有30罐耶,只能等看後面匯款看有沒有人不要!  發表於 2013-3-9 12:22
回復 支持 反對

北部面交地點在哪裡啊???

北部的話就是在桃園或是台北,但是台北要約時間,桃園隨時都可以!  發表於 2013-3-9 23:24
回復 支持 反對

團購價U品 族友價950(運費+50全家店到店宅配)
因要先給廠商蠟的錢才能拿到蠟,故需先匯款﹐金額全數收齊後才開始配送物品,大家越早完成匯款越早收到蠟唷,感謝各位配合~
匯款日期:3/10~3/17 (如期限內未匯款將把名額給後面未訂購到的族友)
帳號 700(郵局) 0281141 0486614 (戶名:孫世樺)
聯絡電話:0988280293(阿樺)
匯款完成請私訊給我或是可以加我LINE告知我(westlife30)
匯款完成的請告訴我電話、帳號後5碼、戶名,以及訂購數量以方便確認金額!
要全家宅配的請告知離你家最近的全家店號以及地址!小弟住桃園,面交一律限北部地區(桃園隨時,台北約時間)!

回復 支持 反對

阿樺 發表於 2013-3-9 23:57
因要先給廠商蠟的錢才能拿到蠟,故需先匯款﹐金額全數收齊後 ...

阿樺大,小弟也住桃園~那可以面交時再給你錢嗎?(問問而已)
回復 支持 反對

小任 發表於 2013-3-11 00:57
阿樺大,小弟也住桃園~那可以面交時再給你錢嗎?(問問而已)

抱歉捏.....要請先匯款,不然每個要面交的都要我先墊,假如後面又不買了我就要自行吸收了....
不然你也可以先跟我面交拿錢給我呀~
回復 支持 反對

因要先給廠商蠟的錢小弟我才能拿到蠟,故需先匯款﹐金額全數收齊後才開始配送物品,大家越早完成匯款越早收到蠟唷,感謝各位配合~

匯款日期:3/10~3/17 (如期限內未匯款將把名額給後面未訂購到的族友)

帳號 700(郵局) 0281141 0486614 (戶名:孫世樺)

聯絡電話:0988280293(阿樺)

匯款完成請私訊給我或是可以加我LINE告知我(westlife30)

匯款完成的請告訴我電話、帳號後5碼、戶名,以及訂購數量以方便確認金額!

要全家宅配的請告知離你家最近的全家店號以及地址!小弟住桃園,面交一律限北部地區(桃園平鎮隨時,台北約時間)!

以收匯款名單
阿樺、史瑞克、北區小弘、poch1216、ts3849662、james、acer7641、chili175、阿鋐、a0955333402、林小成(另外還有一位不知道是誰匯款了沒有傳訊給我....)
回復 支持 反對

阿樺哥你好

小弟也想要一罐~

要是前面訂的族友沒有匯款的話,可以麻煩遞補我一下嗎??

感謝喔!!!

好!  發表於 2013-3-13 12:20
回復 支持 反對

大大開團前是否~先詢問一下是否可行?在販售
如有疑問請私密給我謝謝!
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 2013-3-14 11:27
大大開團前是否~先詢問一下是否可行?在販售
如有疑問請私密給我謝謝!

這版有規定不能開團購嗎??
回復 支持 反對

阿文 請問你你那位為什麼發團購要先問過你 你是黑糖分身宋七力嗎?黑糖不是已經落荒而逃了嗎?請問你是誰 憑什麼阿樺可以幫族友買便宜的好東西 還需經過你們同意呢?會不會太扯 順便一提 我歐牌買比你們的便宜賣過的你不去限制 跑來這考伯
回復 支持 反對