Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 阿樺
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(結束)100%巴西黃鑚純蠟團購(U品)

阿文 請問你你那位為什麼發團購要先問過你 你是黑糖分身宋七力嗎?黑糖不是已經落荒而逃了嗎?請問你是誰 憑什麼阿樺可以幫族友買便宜的好東西 還需經過你們同意呢?會不會太扯 順便一提 我歐牌買比你們的便宜賣貴的你不去限制 跑來這考伯 沒有版主了 就你們南區的出來限制東限制西 你們不會自己躲起來玩泥巴啊!
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 2013-3-14 11:27
大大開團前是否~先詢問一下是否可行?在販售
如有疑問請私密給我謝謝!

請問阿文大,還是說該稱你黑糖大呢?

有時間刪別人的文怎麼不來回回我第49樓的問題呢?

我好奇的是我看了一下這版是"其他綜合討論"還附註不知道"找不到適合的版區發文嗎?那就來這吧!"

沒有團購區,所以我只好發來這裡了!畢竟我的東西也不是二手貨!

我也看了一下這版的版規,似乎沒有說在這裡發起團購區要問版主!

所以我不知道我要詢問誰!?

再者,開團購的人那麼多(抱歉唷,又扯到其他人了),大家耳熟能詳的(古大)還有(小霖大)!

他們能開我怎麼不能開呢?而且我也只是算小咖吧......我不知道你留這言給我是什麼意思?

再者你如果不是黑糖,你也不是這塊版的版主,請問你有什麼權限要我開團前先詢問呢?是要詢問誰?

阿文管理以下版塊(我想我的眼睛應該還正常吧,你並沒有管理此板版塊!
(EFC-家族交流   新同學簽到區   北區聚會討論   中區聚會討論   南區聚會討論   新車開箱區   車聚活動照片   我是狗仔隊   全區聚會討論   菜單參考   業代專區)

麻煩請先回答我的問題,不要只顧著刪別人的留言,只要是這家族的成員都有權力留言吧?

難道是被"臭屁威"一語點破?

還有,我不喜歡私密,因為一則要-3塊錢,我會心痛~~
洗車去~希望回來時能看到滿意的答覆!
回復 支持 反對

誰是阿文啊?....是哪區的版主?
回復 支持 反對

大銀家 發表於 2013-3-14 18:50
誰是阿文啊?....是哪區的版主?

阿文管理以下版塊(我想我的眼睛應該還正常吧,你並沒有管理此板版塊!
(EFC-家族交流   新同學簽到區   北區聚會討論   中區聚會討論   南區聚會討論   新車開箱區   車聚活動照片   我是狗仔隊   全區聚會討論   菜單參考   業代專區)
很多區~
回復 支持 反對

為什麼不可以開團阿樺大開這團很優耶
而這隻蠟真是超棒
我當初跟團還買1300元
為廣大的族友的利益著想  阿樺哥謝謝你的啦!

回復 支持 反對

恩,版面我都有po在討論區,先看,刪文黑糖刪的,在來她會公告,要就買攤位,不然禁團購,謝謝
回復 支持 反對

第二點: 團購項目異動
本家族日後嚴禁族友自行於家族辦理團購及販賣商品(除二手品外)
日後家族團購須由"總版主"與北中南各區板主商討後方可舉辦家族團購
如有經費營利收支將以透明化管理將經費分至北中南三區作為區域活動經費
由各區版主運用經費回饋族友各區板主將也會公開經費流向 ""

第三點: 團購商品如何確定
如何慎選團購商品 由總版主與北中南三區板主在負責的區域推荐廠商
進行商品的比價與品質確保後在決定由哪家廠商勝出 如族友有更便宜的廠商也可以推薦給自區域版主由版主提出異議 這樣方可確保族友的權益

回復 支持 反對

版面都有po在討論區

黑糖版主PO的怎麼又變你PO的

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
阿樺 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

小Fang 發表於 2013-3-14 20:06
版面我都有po在討論區

黑糖版主PO的怎麼又變你PO的

所以 阿文 就是 黑糖???