Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 阿樺
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(結束)100%巴西黃鑚純蠟團購(U品)

ㄚ文 發表於 2013-3-14 19:50
恩,版面我都有po在討論區,先看,刪文黑糖刪的,在來她會公告,要就買攤位,不然禁團購,謝謝 ...

請問族友好心發團購沒賺錢還要花錢買攤位才能團購???
這樣的說法有點怪喔...EFC什麼時候開始要"買攤位"才能團購了呢?
還有個疑問~請問阿文大~您是黑糖大的代理總版主嗎!?
看您好像都在代黑糖大說話和管理~各區板主好像都被您一人取代了!?
再請問一下~您代理總版主一職是什麼時候開始的呢!?怎麼都沒有公告告知族友呢!?
可以麻煩您解說一下我的疑問嗎!?
EFC總版主重大事項聲明
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12035

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
godspeed + 3 出來面對啦~~
Nick + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

P.S.R涼一 發表於 2013-3-14 22:47
請問族友好心發團購沒賺錢還要花錢買攤位才能團購???
這樣的說法有點怪喔...EFC什麼時候 ...

呵呵呵~原來講白了點!

就是要沾個邊咩,這樣說我就知道了呀!

原來EFC開團購還要讓總版主抽稅呀.......
正所謂"好心給雷親"這樣說一點都不為過了!

原來現在EFC已經走到這種地步了,難過我們跟不上.....

也沒差啦,只能說古大和小霖大委屈了,好心幫族友開團購還要繳攤位錢~

唉~心灰意冷了~

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
北區阿康 + 3 踹共啦
godspeed + 3 出來面對
Nick + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

阿樺大 那個外面廠商在賣2600的蠟
請您留三罐給我,謝謝喔 ^^
回復 支持 反對

冰原小黑 發表於 2013-3-15 10:29
阿樺大 那個外面廠商在賣2600的蠟
請您留三罐給我,謝謝喔 ^^

有喔~有人不要,剛好可以留給你!

我有聽到風聲!

說有南部的廠商在抱怨囉~

所以還是低調點吧~

不然到時候廠商們又賺不到錢了!

再說了,我也說是U品了...也不知道他們在抱怨什麼
回復 支持 反對

還有人不要的話,通知我一下!謝謝

好!  發表於 2013-3-15 23:30
回復 支持 反對

我已經想要用它了~''~
回復 支持 反對

acer7641 發表於 2013-3-16 00:33
我已經想要用它了~''~

呵呵~在忍耐一下,明後天會去拿蠟了,下星期就會寄出了!
抱歉讓你久等了!

哈哈哈~~沒關係 你比較辛苦!! 我只是想讓小E亮亮的  發表於 2013-3-16 01:29
回復 支持 反對