Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問現在EFC管理的人到底是??總版主?各區版主?

不過問題好像真的出在...攤位這個詞..是阿文大自己說出來的..真的無言了..

其實我對於..團購都看不到族友發表的內容~這點比較反感..

因為這樣比拍賣或露天還不如...拍賣和露天起碼還可以看到問與答的內容...

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
pt3837 + 3 看不到內容++....
ddddblue + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復 支持 反對

說的有道理,對於這邊大家都是對Elantra有著互相交流互相報好康進而認識成為同好的平臺,不是圖利的平臺!
回復 支持 反對

出來面對啦~對於族友的疑問可以解釋一下嗎?????????
還是你又要帶畢業旅行的團了~現在是3月還沒到畢業旅行的時間啦
回復 支持 反對

未完待續 發表於 2013-3-15 01:08
依小弟的淺見是...團購前打聲招呼並沒什麼大不了的   (遵守規定

但我不喜歡買攤位這說詞!!!!!!很反感

是的確沒什麼大不了的~我認同~但我跟你一樣都是對"買攤位"這詞冒很大的疑問!
在來就是說由總版主與北中南區版主討論是否符合團購的"版主"問題!
依目前狀況看到的北中南區版主好像都是"阿文"大在擔任!
那麼由阿文大所說的"買攤位"一詞~就等於是由總版主黑糖大加上北中南區版主"阿文"的決定囉!
這樣不是也很疑問嗎!?之前有些族友也會好奇一陣子沒上為何區版主被統一化了!
放心啦~是沒有在吵架啦!只是有些族友也希望了解此事~以避免往後同樣或類似的事件再次發生^^"!
回復 支持 反對

當初不是說買賣物品價格要透明化,現在怎又變成這樣真是奇怪了,難道總板換人後以前大家的訴求也要跟著換,我不想筆戰我只是提出疑問,請別那拿此問題砲我
回復 支持 反對

月無心 發表於 2013-3-15 01:37
當初不是說買賣物品價格要透明化,現在怎又變成這樣真是奇怪了,難道總板換人後以前大家的訴求也要跟著換,我 ...

呵呵!不會亂砲啦!這是大家都有的共同疑問!
只是總版主突然換人~北中南區版主又突然的消失~再加上新任總版主身兼北中南全區版主!
這真的很讓人匪夷所思!?!?!?
回復 支持 反對

ande 發表於 2013-3-15 01:17
不過問題好像真的出在...攤位這個詞..是阿文大自己說出來的..真的無言了..

其實我對於..團購都看不到族友 ...

沒錯~這樣完全不是透明化!而是隱形化了......

現在流行"匿蹤"嘛~~  發表於 2013-3-15 10:09
這...是喇叭話.....  發表於 2013-3-15 01:52
回復 支持 反對

錢花光了 要撈一下了嗎 我捐給你不就好了
回復 支持 反對

一下子就快破千的瀏覽了 我的愛心活動好幾天才四百多@@,大家來共襄盛舉 支持愛心,別吵架了~_~

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
屌屌睿 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

租攤位勒~你以為這裡是花園夜市喔!
還是要不要乾脆改名叫EFC花園夜市一人擺一攤好了

這點子不賴呦〜我租一攤!月結季結?年繳?  發表於 2013-3-15 02:24
回復 支持 反對