Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問現在EFC管理的人到底是??總版主?各區版主?

我可以指定攤位的位置嗎??   請幫我安排路口三角窗的黃金位置 不要巷子裡面的 那邊人潮不夠多
另位 長期租可以打折嗎
回復 支持 反對

基隆元 發表於 2013-3-15 13:10
我可以指定攤位的位置嗎??   請幫我安排路口三角窗的黃金位置 不要巷子裡面的 那邊人潮不夠多
另位 長期租 ...

聽說最近夜市賣雞腿捲跟轟炸大魷魚的生意不錯耶
回復 支持 反對

冰原小黑 發表於 2013-3-15 13:15
聽說最近夜市賣雞腿捲跟轟炸大魷魚的生意不錯耶

去樹林夜市走一圈 到處都在賣轟炸大魷魚跟雞腿捲 每個夜市的東西重複性都好高
回復 支持 反對

租攤位耶   哇靠   那 你家電費   網理管理費   保全費  人事費 要不要一起收

我快笑死了啦    這次 一年又要收多少  ??    那之前  有廠商 一年繳兩次的   你要不要吐出來

歡迎來到  (( E F C 花園夜市 ))    攤位出租      卡位搶先戰     黃金三角  都給我們北區  

回復 支持 反對

kenny 發表於 2013-3-15 13:41
租攤位耶   哇靠   那 你家電費   網理管理費   保全費  人事費 要不要一起收

我快笑死了啦    這次 一年 ...

以後  來賣 烤豬肉   香腸  炸雞排      來啦     炸雞排+珍奶   60塊  
回復 支持 反對

所以以後看到EFC花園夜市收取:刊登費、 付費廣告、 交易手續費 應該都不見怪了~~~

那些辛苦幫族友找團購的大大們,為了大家福利,一起用量制價,不就白做
讓某些人在背後躺著賺就好了~~~
回復 支持 反對

真恐怖真可怕真邪惡真辣手
真的假的啦
回復 支持 反對

我準備了 一大堆商品 等著發表  攤位怎麼租 能跟我說說嗎?
攤位租約是?  年費多少?
回復 支持 反對

是怎樣~管理者哩??  問話都不回的??   還是刪文停權者??
回復 支持 反對

好像不錯耶 ^^"
攤位多少錢我也來租一個
回復 支持 反對