Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問現在EFC管理的人到底是??總版主?各區版主?

樓主

請問族友好心發團購沒賺錢還要花錢買攤位才能團購???
這樣的說法有點怪喔...EFC什麼時候開始要"買攤位"才能團購了呢?
公告不是只說:日後家族團購須由總版主與北中南各區板主商討後方可舉辦家族團
還有個疑問~請問阿文大~您是黑糖大的代理總版主嗎!?
看您好像都在代黑糖大說話和管理~各區板主好像都被您一人取代了!?
那麼往後如果要發團購就是由您一人去決定是否可發團購的囉!?
再請問一下~您代理總版主一職是什麼時候開始的呢!?怎麼都沒有公告告知族友呢!?
可以麻煩您解說一下我的疑問嗎!?
EFC總版主重大事項聲明
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12035

評分

參與人數 29好評 +87 收起 理由
ctm-0425 + 3 給個讚!
紅芭樂 + 3 給個讚!
foreverivan + 3 給個讚!
果凍 + 3 給個讚!
苗栗傑弟 + 3 給個讚!
test + 3 很給力!
方小傑 + 3 很給力!
小聰頭 + 3
牛埔A + 3 給個讚!
冰原小黑 + 3 給個讚!
淡水峯哥 + 3
cp仲平 + 3 很給力!
永恆 + 3 很給力!
godspeed + 3 很給力!
林小成 + 3 給個讚!
alex218218 + 3 給個讚!
林家華 + 3 給個讚!
猴仔 + 3 很給力
阿樺 + 3 給個讚!
james7412 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
阿忠 發表於 2013-3-14 23:17
頭香

期待文大也來北區活動活動

哈哈~忠哥~你輸給土豆哥了!
回復 支持 反對

板凳
中區土豆 發表於 2013-3-14 23:16

真的...
回復 支持 反對

地板
未完待續 發表於 2013-3-15 01:08
依小弟的淺見是...團購前打聲招呼並沒什麼大不了的   (遵守規定

但我不喜歡買攤位這說詞!!!!!!很反感

是的確沒什麼大不了的~我認同~但我跟你一樣都是對"買攤位"這詞冒很大的疑問!
在來就是說由總版主與北中南區版主討論是否符合團購的"版主"問題!
依目前狀況看到的北中南區版主好像都是"阿文"大在擔任!
那麼由阿文大所說的"買攤位"一詞~就等於是由總版主黑糖大加上北中南區版主"阿文"的決定囉!
這樣不是也很疑問嗎!?之前有些族友也會好奇一陣子沒上為何區版主被統一化了!
放心啦~是沒有在吵架啦!只是有些族友也希望了解此事~以避免往後同樣或類似的事件再次發生^^"!
回復 支持 反對

月無心 發表於 2013-3-15 01:37
當初不是說買賣物品價格要透明化,現在怎又變成這樣真是奇怪了,難道總板換人後以前大家的訴求也要跟著換,我 ...

呵呵!不會亂砲啦!這是大家都有的共同疑問!
只是總版主突然換人~北中南區版主又突然的消失~再加上新任總版主身兼北中南全區版主!
這真的很讓人匪夷所思!?!?!?
回復 支持 反對

ande 發表於 2013-3-15 01:17
不過問題好像真的出在...攤位這個詞..是阿文大自己說出來的..真的無言了..

其實我對於..團購都看不到族友 ...

沒錯~這樣完全不是透明化!而是隱形化了......

現在流行"匿蹤"嘛~~  發表於 2013-3-15 10:09
這...是喇叭話.....  發表於 2013-3-15 01:52
回復 支持 反對

宗杰 發表於 2013-3-15 01:54
一下子就快破千的瀏覽了 我的愛心活動好幾天才四百多@@,大家來共襄盛舉 支持愛心,別吵架了~_~ ...

宗杰大~真的假的~什麼樣的愛心活動~在你們南區呀~北區有嗎!?呵呵!北區有的話我也參與^^"!
沒有吵架啦~只是一個很多人都想知道的疑問!
回復 支持 反對

牛埔A 發表於 2013-3-15 11:04
涼一大要小心哦
等一下一堆護衛隊會圍剿你哦

牛埔大,我只是發出疑問,並沒有語言衝突或攻擊,如果因為這樣真要圍剿我,我也不會坐以待斃,我也有我自己的做法來回應,不會用語言之類的方式來處理,媒體我也不是沒有人脈^^''!我只是希望明理光明正大的解決眾族友的疑問!所以請放心囉!

曾少大放心,我並無亂講,我有拍照存證的^^''!  發表於 2013-3-15 16:27
現在我都不太敢亂講話...因為有些族友被禁言了,人在屋簷下。  發表於 2013-3-15 14:00
回復 支持 反對