Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ㄚ文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[家族公告] 即日起論壇禁止私人與團購買賣(新家族版規)

poch1216 發表於 2013-3-15 12:04
好顯我的都是2手商品

阿步哥的全是二手商品一級毒品阿!!
回復 支持 反對

那個LOGO設計人是誰啊 ^^?
怎麼第八點好像聽起來怪怪的

我記得是懶大,說錯了...是老K藍大啦.......  發表於 2013-3-15 14:04
具我所知 是首席設計大師藍大的作品  發表於 2013-3-15 13:25
回復 支持 反對

沒有看過一個家族有這規定的.......

看來族友們又要準備被痛宰了.......
回復 支持 反對

私人買賣是包括 二手品也不可以嗎???

二手品的買賣是可以的!  發表於 2013-3-15 14:39
回復 支持 反對

是否可以開放廠商專區給未認證族友,或是由論壇統一販售族貼當作認證(類似鐵打家族)
因為有些族友是想要買車,或是已經訂車在等程序
像我是已經訂車不過因為某種原因退訂了,
目前在等退訂程序完成再買車,
族裡很多族友車子用的蠻漂亮的,相信很多在詢價看車,或是在等車的族友都想一拿到車就去改裝或是增設一些配備,
可是看不到廠商專區讓族友們不知道去哪買,或是去哪裝,
等車子到手在上來等認證,過了之後才能找資料
這對族友而言是不是太浪費時間了,既然加入了這個家族,
不管手上有沒有車,應該都是喜愛這車子才來這的,
大家都是族友,板主是否可想個折中的方法
像我上面說的,或是未認證族友只能看不能發言,
有問題族友自行聯絡廠商或是找認識的族友解答,
這是我從去年加入家族再經歷論壇整理之後的遺憾,
相信有此遺憾的不只我一人,希望總板主可以照拂我們這些未認證族友,在此祝總板主交接後順順利利,
EFC不再紛亂
回復 支持 反對

其實買賣真的是雙方你情我願,家族這邊只是提供一個平台讓買賣者有辦法做資訊的交流,我是一個懶得用網拍也怕被騙的消費者,我自己就會覺得如果是在家族買,即使買貴了,至少我知道我是跟誰買,產品有問題可以找到人詢問~全面封鎖對我這種人就會有點覺得太可惜了
回復 支持 反對

高雄Call-in 發表於 2013-3-15 13:37
是否可以開放廠商專區給未認證族友,或是由論壇統一販售族貼當作認證(類似鐵打家族)
因為有些族友是想要 ...

印象中之前也是有人討論起認證與未認證權限問題,如您所說想觀看廠商專區,我想這有些困難;廠商也是認證過的,跟認證族友都是因為要獲得資訊而認證,倘若因您開放了,對其他認證過的族友不公平;既然您都有意購買小E了,相信也能以同理心靜心等待認證過程跟機制

順帶一提,很多資訊在其他無限制認證的版塊都能獲得,豐富及詳細,可讓您參考。
回復 支持 反對

總之就是要買攤位 才可以賣雞巴 喔打錯抱歉是賣雞排雞腿雞翅
回復 支持 反對

贊助經費給論壇可以換取廣告或銷售管道,我覺得並無不妥,當然價格不能比市面或網拍高喔,一來讓更多車友以低價價格購買商品,二來也可推廣產品不是很好嗎?
價格公開這是一定要的,一天到晚PMPM的煩不煩?至於要不要認證,從還沒購買小E的車主來說要得到更多的資訊也非壞事
但顧慮到廠商立場,有些廠商本來就是經銷商,有賣給店家及一般消費者
在論壇價格比較低不想破壞到市面行情所以沒認證不行看也相對保障店家權益

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
小霖 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

對於logo我也有些疑問,
因為之前黑大沒時間處理論壇問題,
圖標也不給我們,
但是因為愛efc,所以自己有貼有關efc的圖在車上,
這樣也會違反論壇規範嗎?
希望版大可以解釋這點,畢竟只有自己用,無販賣行為。
回復 支持 反對