Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ㄚ文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[家族公告] 即日起論壇禁止私人與團購買賣(新家族版規)

樓主
是否可以開放廠商專區給未認證族友,或是由論壇統一販售族貼當作認證(類似鐵打家族)
因為有些族友是想要買車,或是已經訂車在等程序
像我是已經訂車不過因為某種原因退訂了,
目前在等退訂程序完成再買車,
族裡很多族友車子用的蠻漂亮的,相信很多在詢價看車,或是在等車的族友都想一拿到車就去改裝或是增設一些配備,
可是看不到廠商專區讓族友們不知道去哪買,或是去哪裝,
等車子到手在上來等認證,過了之後才能找資料
這對族友而言是不是太浪費時間了,既然加入了這個家族,
不管手上有沒有車,應該都是喜愛這車子才來這的,
大家都是族友,板主是否可想個折中的方法
像我上面說的,或是未認證族友只能看不能發言,
有問題族友自行聯絡廠商或是找認識的族友解答,
這是我從去年加入家族再經歷論壇整理之後的遺憾,
相信有此遺憾的不只我一人,希望總板主可以照拂我們這些未認證族友,在此祝總板主交接後順順利利,
EFC不再紛亂
回復 支持 反對

沙發
印象中之前也是有人討論起認證與未認證權限問題,如您所說想觀看廠商專區,我想這有些困難;廠商也是認證 ...

所以我說的是……是否可想個折中的方式,例如只可看不可發言
畢竟一開始就沒有所謂的要認證才能看,
難道真要把有沒有認證分的那麼清楚嗎……
連折中的辦法都不行嗎?

設下關卡避免不必要的情況是必須的,怕只是有心人用了此處的資源做其他事。或許您說的以後有折衷辦法,但現階段的見習族友已經比以前好很多了  發表於 2013-3-16 03:10
回復 支持 反對