Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ㄚ文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 本站版主上任職務

當初大家加入EFC這個家族,也是出於一份熱愛,何必在文字上爭執,每個論壇都有版規,就像公司有制度規章一樣,。大家可以提出自己的想法與意見,一起讓家族愈來好。如果覺得這裡不合意,也可以選擇離開,就如同對公司不滿可以離職,我想管理人自然會去善盡職責,也許不能讓每個人都滿意,但也請不要否定他們的努力付出。請大家好好珍惜這個平台,也才能有更進步的空間!

給個讚  發表於 2013-3-16 11:56

評分

參與人數 4聲望 +20 金錢 +200 好評 +16 收起 理由
picobird + 3 給個讚!
TRT-危險 + 10 + 100 + 5 給個讚!
孫易先 + 10 + 100 + 5 很給力!
小霖 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

論壇大變動的意思
嗎@~~@
回復 支持 反對

.................................
回復 支持 反對

北一水餃 發表於 2013-3-15 21:10
好啊!我當北區版主  謝謝大家的支持

你這種說話方式.給你當北區版主根本就是侮辱這職位.用點頭腦好嗎?

鄒本尊........你...................................  發表於 2013-3-16 03:14

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
孫易先 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我覺得你們太扯 孫大你更扯 合你意加分讚 不合你意輕者你不回應 重者刪文鎖帳號 都給你們南區的玩就好
我們北區都是嘴砲組這種話還可以按讚 會不會太扯
回復 支持 反對

08140203 發表於 2013-3-16 11:28
我覺得你們太扯 孫大你更扯 合你意加分讚 不合你意輕者你不回應 重者刪文鎖帳號 都給你們南區的玩就好
我 ...

不然妳說看看有什麼理由讓我加分
罵我還要幫你們加分唷?
妳被打臉妳要不要跟人家說謝謝!?
還有  我在47樓已經有回文道歉及回應囉
也說明我可沒權力刪文及鎖帳號
等你看完其他回應  在來回復這篇也來的及
是不是嘴砲組  我相信大家都是明眼人看的出來
誰出來亂    大家也都心知肚明
我回的有不滿意之處  敬請見諒~~
回復 支持 反對

總統每天被人罵 他有回嘴還是叫罵他的人去吃屎嗎
要當管理者跟當一個公司的老闆 經理一樣
要帶人是要帶心的 不合你意就叫人去吃屎 回罵 刪文
當作這是在玩家家酒嗎
當作是自己的小家族在經營 人馬都要是自己那派的 任何意見不合以及旁人一律排除 是這樣子的方式嗎
過去一個從來沒回應消失的總版 現在一個要人吃屎的分區版
沒辦法進步的一個家族
這裡是南部專用EFC
回復 支持 反對

我對我之前的言行跟你們說聲抱歉
之後回文會以中立及將心比心的態度去對每個族友
還請多多見諒~~
回復 支持 反對

無言了= =...
回復 支持 反對

維維灰 發表於 2013-3-15 21:19
自己搞不清楚誰是誰  亂放話  去粗屎剛好

就是不清楚怎樣?...你們南區看過就屌辣 我們中區北區沒看過辣 怎樣 是不是有刪文 停權嗎? 不懂別在那炮
回復 支持 反對