Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ㄚ文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 本站版主上任職務

我個人認為族友不清楚就應該解釋清楚或亮像一下 不懂為什麼一直叫人去吃屎 更何況你還是一位管理者 這樣的說話方式是否有不妥的地方

這種管理者也罷  發表於 2013-3-18 12:53
你也是人 但你選擇當管理者 這就是答案  發表於 2013-3-16 00:30
一朵先花插在牛糞上阿~~~ 沒指名道姓唷!! 不要自已對號入座  發表於 2013-3-16 00:01
都說我的id了 還沒指名道姓 真不知你們要繼續坦護多久 還有我很懷疑你到底是知頭知尾 還是半途插花的  發表於 2013-3-15 23:57
今天角色互換~我相信沒有一個人有那麼大海量~可以給人罵著玩不還嘴....  發表於 2013-3-15 23:51
回復 支持 反對

北一水餃 發表於 2013-3-15 21:14
孫易先你要當版主管理者 講話還那麼機車 叫族友吃屎 你怎麼不先吃
還有原來建銘兄是阿文 我了解了! ...

那〜這位大大,你可以先表演吃給大家看要如何吃屎嗎?
我可以幫你拍寫真讓你留做紀念唷!

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
孫易先 + 10 + 100 + 5 給個讚!
~耐S~ + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

08140203 發表於 2013-3-15 23:07
我個人認為族友不清楚就應該解釋清楚或亮像一下 不懂為什麼一直叫人去吃屎 更何況你還是一位管理者 這樣的 ...

當一個人對你裝傻裝白癡  你會怎樣?
管理者也是人  也是人生父母養的  前幾篇你們區的留言 炮轟  噹來噹去的
那些人  你有看過他是怎麼對待EFC  又怎麼對待管理者~
你們區的嘴炮就算了  連你們版主也無法可管 ~坦白一句話 既然管不動自己的族友  那這版主別當也罷!!

北區歷任版主都管得很好呀,離開的原因不是管不動,是不想辛苦付出只是幫特定人士謀利  發表於 2013-3-16 20:29
點數用完了...給你+100  發表於 2013-3-15 23:39

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
孫易先 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

難得EFC有人願意花時間花精神來為這家族服務,請大家給予支持,北區中區車友可以提出您的看法與建議,或是選派一員與版主接洽與溝通,“好啊!我當北區版主  謝謝大家的支持”這樣一句話,負的起責任嗎?當的起嗎?還謝謝大家的支持~~誰支持???支持你的舉個手我看看,這位北一水餃哥,你挑起的戰火是不是要先熄個火呢??

是説,北區的確可以有超過200位車友舉手支持北一水餃兄...  發表於 2013-3-16 20:32
+100  發表於 2013-3-15 23:49

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
諸羅鴻仔 + 3 給個讚!
劉拉奇 + 3 給個讚!
孫易先 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

小弟是今年ㄧ月底才購車,不知之發生過什麼事,前文爬ㄧ爬大家所說的黑糖,阿文,建銘,小弟也都見過本人了,的的確確並不是同ㄧ人
目前跟南區有見過面的各位都很好相處,不知道北區的某些大大怎會有把他們聯想成ㄧ個人的想法
但小弟加入時只知道好像沒管理者,上面三位大哥裡,小弟比較常看見阿文大,因為他很積極參與小聚,也很盡責
這是小弟對這個人的想法,很單純   希望繼續挺efc的各位,能看看新管理者的表現,若表現不好也可以溝通,別傷了和氣
以前你們怎樣,也都過去了,也請去對那當事人,重要的是現領導者,怎麼繼續帶領efc 這是小弟目前的想法

+100  發表於 2013-3-15 23:49

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
孫易先 + 10 + 100 + 5 很給力!
劉拉奇 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

可是我從頭到尾都有看喔!好像是你孫大先罵臭屁威不要在這邊靠杯 況且他一開始也是問為何要買攤位讓版主賺錢
結果阿文沒回反而是你孫大跳出來跟他互罵 然後刪文鎖帳號 之後才換水餃跟你吵吵鬧鬧互相罵對方
我重頭到尾都在看 你似乎是先開砲的人喔孫大 坦白說臭屁威本人我見過非常好相處直來直往 除非有人得罪他不然我相信他不會先幹喬人

不要只會刪文 鎖帳號 !!! 這樣有何意義 !? 多方面想想... 應該對事不對人  發表於 2013-3-15 23:59

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
godspeed + 3 給個讚!
阿泰 + 3 很給力!
基隆元 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

08140203 發表於 2013-3-15 23:52
可是我從頭到尾都有看喔!好像是你孫大先罵臭屁威不要在這邊靠杯 況且他一開始也是問為何要買攤位讓版主賺 ...

他是問果凍套和歐牌  哪來的攤位問題 我可是記得很清楚唷
攤位問題是之後其他族友提出才發問的   
我對之前對他語氣不好說聲抱歉!
還有  我可沒那個權力刪文鎖帳號唷 請不要誤會我!
嗯哼  我相信大家都很好相處
但...請他回文回話前  不要牛頭不對馬尾
阿文不等於黑糖也不等於建銘
所以請不要亂槍打鳥 聽到啥就說啥
我是不知他聽誰說的啦 可是聽到全錯
你們北區跟臭屁威相處過  你覺得它很好相處沒錯
我有相處過嗎  沒呀~
你們有跟阿文  黑糖   建銘相處過了嗎!?
我也覺得他們3個很好相處  但你們北區某些族友還不是一直駁斥
那我何必相信你們說臭屁威很好相處呢?
回文將心比心  我想會更和諧
大家都想解決問題  而不是越來越亂!
還有  借用別人帳號  來謾罵其他人  
可是會被鎖帳號的唷(別怪我沒提醒)~
回復 支持 反對

感覺 某個人的發言 很像是 在幾個月前 有出現一篇

標題打 "我把車賣了
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15845
"

感覺 每字每句的口氣 都很像!

不知 真身是否同人!???

我也充滿著 滿滿的疑問~?
回復 支持 反對

我倒希望所有ID重新來過....要面試或是認可後才能加入
至少這樣可以讓家族安靜些
被人家說封閉也好...自私也好.....這是我們要有相同目標的人一起的
而不是無聊在那閒閒沒事的人好

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
小霖 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

北一水餃 發表於 2013-3-15 14:08
那三月三十號可以請阿文跟黑糖出來面對大家嗎?

不敢出來面對我這些族友嗎?  A到不敢出來啊??    虧心事做太多?   還是沒臉出來??
回復 支持 反對