Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ㄚ文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 本站版主上任職務

維維灰 發表於 2013-3-15 21:19
自己搞不清楚誰是誰  亂放話  去粗屎剛好

就是不清楚怎樣?...你們南區看過就屌辣 我們中區北區沒看過辣 怎樣 是不是有刪文 停權嗎? 不懂別在那炮
回復 支持 反對

小小熊 發表於 2013-3-15 23:25
那〜這位大大,你可以先表演吃給大家看要如何吃屎嗎?
我可以幫你拍寫真讓你留做紀念唷! ...

就是不清楚怎樣?...你們南區看過就屌辣 我們中區北區沒看過辣 怎樣 是不是有刪文 停權嗎? 不懂別在那炮
回復 支持 反對

孫易先 發表於 2013-3-16 11:53
不然妳說看看有什麼理由讓我加分
罵我還要幫你們加分唷?
妳被打臉妳要不要跟人家說謝謝!?

孫大~其實這種情況下您可以語言婉轉的相應~也不用太過激動~給分的話太過明顯~畢竟這種情況是在爭執中...給不給分應該不至於那麼重要是吧!在這個大家族裡還是有北中南東四區~要管理一個區就不是一件容易的事了~更何況要再管理其它的區~那更不是一件簡單草率的事了~所以還請您斟酌一下實際發生的狀況~畢竟您現在擔任的是一位"南區版主"的重擔!
回復 支持 反對

北區小瑞 發表於 2013-3-16 12:40
就是不清楚怎樣?...你們南區看過就屌辣 我們中區北區沒看過辣 怎樣 是不是有刪文 停權嗎? 不懂別在那炮  ...

這就是你對待管理者的語氣~話一說完馬上現行?
那你們北區看過"北一水餃"就屌阿  我們南區就是沒看過啦那你又怎樣?
再說管理者已經說明了  還惱羞成怒勒?
那是否EFC全部關閉  讓你們獨大  這應該是你們要的目的吧!

不懂再插啥話??  發表於 2013-3-16 13:10
是不是讓臭屁威停權??  發表於 2013-3-16 13:09
回復 支持 反對

挖  爬了6業  看的好累  @@   
來發個想法

何不把論壇當成是一間公司呢?到底是EFC有限公司還是EFC股份有限公司....相信大家分辨的出來
老闆(創辦人)-管理者(總版主)-領班(各區板主)員工(族友)
沒有老闆....誰做決策?
沒管理者...誰思考EFC往後的方向?
沒領班...誰帶領員工往目標前進?
沒員工...誰為目標而奮鬥?
凡事都是一環扣一環,有人想當老闆,有人想當管理者,有人想當領班,有人像當員工,各憑本事
每個國家有各自的法律條文,相對的不同的論壇有不同的規定,法律都能有漏洞了更何況是論壇
治安再好的國家都有人犯罪了........
老闆的決策      將決定EFC的存亡
管理者的理念    將決定EFC的未來
領班的做法      將決定EFC的團結
如果你想當這間公司的員工那請你安份一點,如果你覺得這間公司不適合你,要走請便,,,,, 記住沒有資遣費
相對的管理階層人是必須抱著永續經營的理念,帶人是帶心,管理好自己的情緒,

小弟我只是小咖一隻,有時間就上來晃晃 LDS   大家都是成年人了  學會管理自己才能帶領別人
以上潛見 請各位多多包含   柷大家都一切順心..........小土匪

評分

參與人數 8聲望 +20 金錢 +200 好評 +27 收起 理由
啊威 + 3 給個讚!
白E-小諾 + 2 很給力!
picobird + 3 給個讚!
TRT-危險 + 10 + 100 + 5 給個讚!
小霖 + 3 給個讚!
test + 3 給個讚!
孫易先 + 10 + 100 + 5 給個讚!
基隆元 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

~耐S~ 發表於 2013-3-16 12:50
這就是你對待管理者的語氣~話一說完馬上現行?
那你們北區看過"北一水餃"就屌阿  我們南區就是沒看過啦那 ...

管理者在哪??   他是誰???   是刪文停權者吧?     
回復 支持 反對

((((搬沙發))))

奇怪當版主又沒領水~怎麼一堆人喜歡搧風點火吃味搶著當

小弟怎麼看當板主都是吃力不討好的事~怎麼有人把當版主神話了!!!

難道當板主可以練蓋世神功!!!!((((選我~選我~選我我也想當看看)))))

唉~就一部車子而已就算你爭贏了~也不可能變2部車子阿!!!

是吧水餃兄~

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
T豆R漿T + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

~耐S~ 發表於 2013-3-15 23:26
當一個人對你裝傻裝白癡  你會怎樣?
管理者也是人  也是人生父母養的  前幾篇你們區的留言 炮轟  噹來噹 ...

這位大大~請不要再那你們區我們區的!
還有我告訴你現在北區版主好像是ㄚ文或是危險駕駛吧!

不好意思!~godseed大大目前我是分區版主...所以北區中區之文章是我在閱讀觀看的!~有表現不好的地方請多多見諒...^^  發表於 2013-3-17 15:57
回復 支持 反對

孫易先 發表於 2013-3-16 00:13
他是問果凍套和歐牌  哪來的攤位問題 我可是記得很清楚唷
攤位問題是之後其他族友提出才發問的   
我對之 ...

我相信大家都是為ㄌ自己的愛車才加入這各大家族~所以說大家都不會難相處到哪去~
可是好相處並不代表你可以A錢~加入夠久的人就知道我在說誰(就是你啦還看還敢A錢)
是哪位大德把一個好好的家族搞成這樣的你們大家心裡有數
回復 支持 反對

臭屁威停權 水餃兄和孫大互罵退學等於直接刪帳號 所以水餃和臭屁威完全沒辦法再發言 但吵架是一個銅板不會想的 是否孫大和耐s 都應該停權刪帳號以是公正公平呢?

評分

參與人數 5好評 +15 收起 理由
大銀家 + 3 給個讚!
阿泰 + 3 給個讚!
PADDLE + 3 給個讚!
基隆元 + 3 護短的情形頗嚴重,感覺北區車友被邊緣化了.
冰原小黑 + 3 護短的情形頗嚴重,感覺北區車友被邊緣化了.

查看全部評分

回復 支持 反對