Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ㄚ文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 本站版主上任職務

看了一堆文後~~管理者 .....前面族友 都講很多了!!!

但不應該以退學or直接刪帳號 吧?

這樣是否抹殺該族友的權利呢? 畢竟現在是言論自由的社會!!

淺水很久的族友~~! 述我直言!

繼續淺水~~~~

評分

參與人數 5好評 +15 收起 理由
大銀家 + 3 很給力!
阿泰 + 3 給個讚!
曾少少 + 3 給個讚!
P.S.R涼一 + 3 給個讚!
冰原小黑 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

這裡變的這麼精彩呀?!
無聊上來看看會開心欸!!!!!!

哈囉你好。我們都很好呀!!歡迎參加我們的聚會。  發表於 2013-3-18 11:56
阿~ 黑煞好久不見! @@ Uly大...還好吧? ^___^  發表於 2013-3-18 02:04
回復 支持 反對

這文 看著 看著  不知道該說啥  
從過去黑糖事件 跟我開幹 我印象中
沒記錯的話   孫易先 建銘 蛋蛋  ..都是偏護黑糖的吧?

不是都說我 做歐牌 口袋賺飽飽?  我公開證據後  
怎麼一個個啞口無言  也沒見 有人道過歉?  
現在都升官了 孫易先 做版主  蛋蛋 在MEF 做版主  建銘我不知道..不提也罷!
過去黑糖 說要公佈 歐牌廠商資料  到現在也沒公佈...

我有下面幾點 想法 跟問題 請教

1. EFC 是黑糖 請你們管里 還是賣給你們?
2.過去孫易先 那麼坦護黑糖 為他說了那麼多話 最後證明他就是錯了
  是不是先該跟EFC族友道歉呢?
3.你們管里EFC 是替黑糖概括承受所有事情 還是過去事不管?
4.EFC在外面的全新族貼果凍套 你們回不回收? 根據當時第2任正副版說法是可以回收哦! 你們認不認呢?
5.歐牌廠商何時公佈? 還是不打算公佈? 繼續黑箱作業?
6.我想租攤位賣東西 請各位管里者 跟我說明下攤位收取標準 或申請的方式
  該付多少錢 給EFC 我才可以賣 請公開把標準發文 如果管里門 在不跟我說明 那我就當 不收攤位費
  我直接發文 造福族友

評分

參與人數 8好評 +24 收起 理由
阿泰 + 3 給個讚!
林家華 + 3 給個讚!
永恆 + 3 這是我覺得最誠懇的一段話〜
阿樺 + 3 給個讚!
大銀家 + 3 給個讚!
曾少少 + 3
foreverivan + 3 很給力!
test + 3 說出大家的心聲~~超中肯~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

紙鶴 發表於 2013-3-18 02:20
這文 看著 看著  不知道該說啥  
從過去黑糖事件 跟我開幹 我印象中
沒記錯的話   孫易先 建銘 蛋蛋  ..都 ...

是不是、有沒有!就是要有人像紙鶴大一樣跳出來說話才行!我也想問問那些旁觀的人、還有新管理者,舊的問題沒解決、那你憑什麼拿出新的規定來?不覺得毛盾又草率嗎??出來面對八
回復 支持 反對

foreverivan 發表於 2013-3-18 10:20
是不是、有沒有!就是要有人像紙鶴大一樣跳出來說話才行!我也想問問那些旁觀的人、還有新管理者,舊的問 ...

新管理幹部應該沒有說過不解決

只是要給他們時間

至於新規定

或許是換人換個新氣象吧

大家就耐心等待新幹部處理吧
回復 支持 反對

可否讓我們看看〜新管理者和新分區版主的辦事和處理能力呢?別再讓這樣的吵鬧畫面出現〜做給大家看吧!別像前總版一樣遇到事情就只會消失沒有擔當!會給人唾棄的好嗎?
回復 支持 反對

我是一個新加入的車友

這幾天看了些站上的文章

怎麼感覺沒什麼向心力

幾位大大吵得很兇.....

這是要讓我們新來的要怎麼融入阿......

愛車分享~~ 聚會照片/活動 車子相關問題 應該是你想要的  發表於 2013-3-18 14:02
:D 家族說穿了只是一個平台~ 要融入~中庸是個方法之一 不必極端選邊靠 ~ 這些文章可以略過~多找找自己想要的資源就好^^  發表於 2013-3-18 14:02
回復 支持 反對

..........................................................................................
.........................................................................................
.........................................................................................
回復 支持 反對

加油 各位
回復 支持 反對

久久才上來晃晃,又看到這種!!一波未平,一波又起!解玲人還需繫玲人!
這種事還在吵!...................................

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
屌屌睿 + 3 嗨~R.E.B 好久不見^^

查看全部評分

回復 支持 反對