Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ㄚ文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 本站版主上任職務

樓主
08140203 發表於 2013-3-15 23:52
可是我從頭到尾都有看喔!好像是你孫大先罵臭屁威不要在這邊靠杯 況且他一開始也是問為何要買攤位讓版主賺 ...

他是問果凍套和歐牌  哪來的攤位問題 我可是記得很清楚唷
攤位問題是之後其他族友提出才發問的   
我對之前對他語氣不好說聲抱歉!
還有  我可沒那個權力刪文鎖帳號唷 請不要誤會我!
嗯哼  我相信大家都很好相處
但...請他回文回話前  不要牛頭不對馬尾
阿文不等於黑糖也不等於建銘
所以請不要亂槍打鳥 聽到啥就說啥
我是不知他聽誰說的啦 可是聽到全錯
你們北區跟臭屁威相處過  你覺得它很好相處沒錯
我有相處過嗎  沒呀~
你們有跟阿文  黑糖   建銘相處過了嗎!?
我也覺得他們3個很好相處  但你們北區某些族友還不是一直駁斥
那我何必相信你們說臭屁威很好相處呢?
回文將心比心  我想會更和諧
大家都想解決問題  而不是越來越亂!
還有  借用別人帳號  來謾罵其他人  
可是會被鎖帳號的唷(別怪我沒提醒)~
回復 支持 反對

沙發
08140203 發表於 2013-3-16 11:28
我覺得你們太扯 孫大你更扯 合你意加分讚 不合你意輕者你不回應 重者刪文鎖帳號 都給你們南區的玩就好
我 ...

不然妳說看看有什麼理由讓我加分
罵我還要幫你們加分唷?
妳被打臉妳要不要跟人家說謝謝!?
還有  我在47樓已經有回文道歉及回應囉
也說明我可沒權力刪文及鎖帳號
等你看完其他回應  在來回復這篇也來的及
是不是嘴砲組  我相信大家都是明眼人看的出來
誰出來亂    大家也都心知肚明
我回的有不滿意之處  敬請見諒~~
回復 支持 反對

板凳
我對我之前的言行跟你們說聲抱歉
之後回文會以中立及將心比心的態度去對每個族友
還請多多見諒~~
回復 支持 反對