Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ㄚ文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 本站版主上任職務

樓主
我個人認為族友不清楚就應該解釋清楚或亮像一下 不懂為什麼一直叫人去吃屎 更何況你還是一位管理者 這樣的說話方式是否有不妥的地方
回復 支持 反對

沙發
可是我從頭到尾都有看喔!好像是你孫大先罵臭屁威不要在這邊靠杯 況且他一開始也是問為何要買攤位讓版主賺錢
結果阿文沒回反而是你孫大跳出來跟他互罵 然後刪文鎖帳號 之後才換水餃跟你吵吵鬧鬧互相罵對方
我重頭到尾都在看 你似乎是先開砲的人喔孫大 坦白說臭屁威本人我見過非常好相處直來直往 除非有人得罪他不然我相信他不會先幹喬人

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
godspeed + 3 給個讚!
阿泰 + 3 很給力!
基隆元 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
我覺得你們太扯 孫大你更扯 合你意加分讚 不合你意輕者你不回應 重者刪文鎖帳號 都給你們南區的玩就好
我們北區都是嘴砲組這種話還可以按讚 會不會太扯
回復 支持 反對

地板
臭屁威停權 水餃兄和孫大互罵退學等於直接刪帳號 所以水餃和臭屁威完全沒辦法再發言 但吵架是一個銅板不會想的 是否孫大和耐s 都應該停權刪帳號以是公正公平呢?

評分

參與人數 5好評 +15 收起 理由
大銀家 + 3 給個讚!
阿泰 + 3 給個讚!
PADDLE + 3 給個讚!
基隆元 + 3 護短的情形頗嚴重,感覺北區車友被邊緣化了.
冰原小黑 + 3 護短的情形頗嚴重,感覺北區車友被邊緣化了.

查看全部評分

回復 支持 反對