Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 419|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

交車程序請教

樓主
大家好,我想問問大家的交車程序為何?
我在5/19收到業代打來的,說車子已經配到,預計5/21開發票,5/22領牌,5/23裝配件,5/24交車,這是業代給我的預計流程,不過因為我保險金額還沒敲定,所以那天晚上處理新車保險問題外,有再追問業代到車的時間,只是他說下禮拜一定會到
(PS:我之前I30到車,是星期四才到車,我還滿懷疑這個流程...........)
就我的感覺而言,他想趕在月底前領牌,結算該月的月績,只是我很吶悶,老實說我除了訂金外,車款我可是一毛都還沒給,業代他........怎麼領牌阿?我個人是偏向看完實車後再領牌,不過說到領牌,我想自行辦理,不知誰能提供一下流程,因為我的牌要辦理免牌照,所以想領到牌當天就退稅
對了聽朋友在講,Elantra似乎有些小問題,我想在掛牌前確認完這些小問題,不知各位先牽到車的前輩能否講出來,讓小弟有個檢查車的依據,如不便公共場合講,可以私底下PM,謝謝

品茗大也衝了!!恭喜!!  發表於 2012-5-20 17:45
監理所 同意新車用車籍資料(免看到車)就可以領牌了  發表於 2012-5-20 14:55
沙發
都沒人回答我的問題............
回復 支持 反對

板凳
品茗 發表於 2012-5-20 19:44
都沒人回答我的問題............

茂榮大有回應您了

"茂榮  監理所 同意新車用車籍資料(免看到車)就可以領牌了  發表於 4 小時前 "

我只付訂金10500 也是禮拜一領牌(21號領牌)

昨天深夜才叫業務來拿證件順便給他領牌選牌費

只是交車之前付清尾款 才可放車

百九ㄟ(逸儒) 不好意思半夜叫你來~
回復 支持 反對