Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1733|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中區] 推薦台中優良的業代(以式出險問題)

樓主
大家好  因為小弟的車子 四月就要滿一年了  有保乙式  
因為聽說可以出險換東西  跟原本的業務談過 他說只能給我換前後大燈任選一個
不知道出險這部分 可不可以換人做  感覺保乙式  換到的不只只有一組大燈 應該有到可以全換的額度
所以想請各位中部的朋友推薦不錯的業代  看看出險可不可以讓我換前後大燈
目前我的燈都是原廠的 不是向新的那組  
沙發
保乙式可出險至三萬大大的業代ㄟ很大
回復 支持 反對

板凳
有3萬那麼多嗎?我問業代拿現金的話好像只能1萬呢?到底....有正解嗎?因為我的8月也快到了...
回復 支持 反對

地板
期實我也不知道出險可以出多少  但是 前後燈業代拿到的價格應該少於三萬吧....
回復 支持 反對

好像只能換東西 不能拿現金@@
回復 支持 反對

凍末條 發表於 2013-3-19 21:20
好像只能換東西 不能拿現金@@

可以拿現金 只是業代通常都會用原價的物品 跟你談 他其實偷偷都會按康

是喔 安娘為 我的業代好A喔  發表於 2013-3-19 22:48
回復 支持 反對

我想要側裙與前大包。那我業務說要貼一些錢。
回復 支持 反對

果凍 發表於 2013-3-19 19:54
保乙式可出險至三萬大大的業代ㄟ很大

可以出那麼多喔!  要看險總喔 且現在不像以前~因該沒人願意在這麼做了
回復 支持 反對

我的也7月底乙式就到了,我還在考慮要續保還是要換保丙式??有大大可以給我一點意見的嗎??我小E是我第一台車~~
回復 支持 反對

出險金額 是以你的車體險的下去看得~傳統乙式出最多~保費繳的多 現在流行新乙式 約定駕駛人 8折件 在車體保費都已先優惠了 假出險是不可能出道多高的金

額不要抱持者 很多人說以前以前怎樣的 其實都不準確 以前的車都保甲式或真開去撞在修補 所以金額你會覺得很高~真的給大家建議 我們保險是要保障自己

而不是說一年以後要報啥報啥 我覺得這個觀念真的不好~

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
果凍 + 3 給個讚!沒錯~這個觀念是不好的~新式保也有.

查看全部評分

回復 支持 反對