Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3381|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 男人的痛

樓主

沙發
...........痛啥?
回復 支持 反對

板凳
我現在的女朋友。今年的老婆。她不願我買小e。他是現代的。希望小e明年買車時小e能掙氣點不要出狀況毛病一堆。這樣我就沒希望買小e了
回復 支持 反對

地板
(((他是現代的。希望小e明年買車時小e能掙氣點不要出狀況毛病一堆。這樣我就沒希望買小e了))) 這段我看不太懂......所以是有要買還是沒要買...
回復 支持 反對

隨風龍 發表於 2013-3-20 23:54
我現在的女朋友。今年的老婆。她不願我買小e。他是現代的。希望小e明年買車時小e能掙氣點不要出狀況毛病一 ...

那還是不要買好了~

有人因為....丟了!!
回復 支持 反對

????????????????????????
回復 支持 反對

我現在的女朋友。今年的老婆。她不願我買小e。他是現代的。希望小e明年買車時小e能掙氣點不要出狀況毛病一 ...

偶的中文水準.....應該不差......
但版主這一段文字.....偶實在看不太懂......  

回復 支持 反對

我好像看的懂……
大大是說女友(未來老婆)不喜歡韓國現代!!
然後希望電視上不要再出現現代汽車出包的新聞!!
不然女友(未來老婆)看到了…買小E的希望更加渺茫!!
對嗎對嗎!?!? 大大應該是這個意思吧…
回復 支持 反對

現在的女友,今年的老婆=準備要結婚的意思...
她不願我買小E,他是現代的=因為他說小E是現代的車所以不讓他現在買...
希望小e明年買車時小e能掙氣點不要出狀況毛病一=先看小E到明年的狀況要是沒有出什麼問題才讓他買....
小的資質愚鈍不知道這樣有沒有解到這支籤

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
林通海 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我老婆不想我買小E,因為車子是韓國現代
希望在明年買小E前,網路或論壇上不要出現一些重大問題或是層出不窮的小狀況
這樣我就更沒辦法說服女王大人買小E了

....是這個意思嗎= =?
回復 支持 反對