Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小貓
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] 想換車>>>ELANTRA這台價位再多少呢???

建議買旗鑑版的, 差5萬塊,但esp, smart key, 八角式電動椅,天窗,感應式頭燈 光這幾項價差就不止五萬.
台南可以找永康區的林建成副理,說魏先生介紹的.
回復 支持 反對

旗艦版  豪華版 看個人而異嘍~~

電動椅   手動椅(自己調整 理論上沒有第二個人會碰到我的車)

車身穩定系統  防打滑  (之前開改裝車 打滑習慣了....)沒選  平常開車習慣良好~~ 別來撞我都好

感應式頭燈...自己手動一下吧(習慣手動)

smart key  (還是喜歡傳統轉鑰匙的fu~)  按按鈕 不習慣~雖然現在新車都有smart key...

天窗...(怕忘記關 進水) 久了會漏水?(因人而異) 在車廠當技師五年...遇過不少天窗進水的 邊條 橡膠 硬化...等等因素

說真的 每次車聚  我沒天窗 真的是稀有...(自我安慰一下) 哈哈

以上個人見解
回復 支持 反對

小貓 發表於 2013-3-22 12:42
感謝大大提供意見>>>>
旗艦版>>>駕駛座電動調整..駕駛座電動腰靠調整..方向盤快控鍵..電動天窗..免鎖匙啟動 ...

這些功能除了天窗很少用,ESP不知道有沒有用到,其他功能我都覺得好用方便!
回復 支持 反對