Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1612|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問各位大大fortis17吋鋁圈和Elantra的孔徑一樣嗎??

樓主
各位大大好:
   之前開一台fortis但賣掉了,但有把鋁圈和TEIN和DVD留下來,在想說如果以後買"伊藍特"時,這三樣哪一樣可以用得上..謝謝各位大大解惑..

鋁圈 DVD應該是沒問題 避振要合看看 但基本上不可能 建議找同車系車友安裝比較好  發表於 2012-5-20 23:02
沙發
大大:
  謝謝回覆...那鋁圈我留著等以後新車裝,可是DVD,我問過業務他跟我說"伊藍特"的DVD是專用的,害我不知怎麼辦,要留也不是,要賣又沒錢,新車加裝說要多5萬...聽到就退卻了...
回復 支持 反對

板凳
Joe7267 發表於 2012-5-21 07:42
大大:
  謝謝回覆...那鋁圈我留著等以後新車裝,可是DVD,我問過業務他跟我說"伊藍特"的DVD是專用的,害我不知 ...

市場上面應該已經有音響框了 你可以先在一般音響店洽詢看看 因為畢竟若是都只有原廠 外面音響店要賺啥

況且似乎已經有業代報價外面的DVD了 所以應該是沒問題

會幫忙回答是因為自己也有再看這一台車

但爬文後發現 似乎音響部分很多問題 自己是不需要DVD     但業代都會推

因為有東西交易 並不知道業代底限 所以也才會有神單出線

EX: 空車折四萬 但加DVD若一定價6萬購入 則車價可以多折1-2萬

所以個人還是覺得空車自己買 DVD可以外面先洽詢

謝謝大大的回覆,我也努力賺錢要入主"伊嵐特"  發表於 2012-5-28 20:52
回復 支持 反對

地板
避震器是一定不合用的~
鋁圈二款都是5*114.3的

謝謝...大大的解惑  發表於 2012-5-28 20:51
回復 支持 反對