Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1503|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小e或女友

樓主
之前看到有位大大買了小e跟女友分手(抱歉又提起那位大大傷心處)

所以想問其他大大 小e跟女友會選哪一個

另一個狀況就是要買小e時剛好在追一個妹 他討厭小e 會放棄小e還是放棄那個妹

純粹只是想問看看各位大大

沒有其他意思 有冒犯的地方多包涵

先追到再說~~~車子要買都有 :D  發表於 2013-3-29 13:34
應該換個說詞..............我跟我老婆說...............你愛我的人就會愛我的車,就好像我愛你也會愛我們的小孩一樣
回復 支持 反對

眼光不同 還是提早分手吧!
像我跟我女友都愛小E
回復 支持 反對

要是我的話會看看,車的價值性再跟女友做比較,要是你開的不是小E而是 藍寶堅尼 .瑪莎拉蒂 或 奧斯頓馬丁的話,是男人的話都會選擇留下那部車的
回復 支持 反對

講難聽點 她如果愛你 就不會牽扯到你開什麼車買什麼車

不然買了車她不喜歡就要分手 那叫她滾遠一點好了
回復 支持 反對

無解...    世事難料  
回復 支持 反對

當然選小E阿
有了小E可以載更多的妹
哈哈哈
回復 支持 反對

大大

你是用自己辛苦錢買的~

倘若因為要配合這個還不是老婆的女生~買下別種車款

然後哪天分手再後悔~這才是你心痛的地方~畢竟只是心儀還不是老婆

我不覺得現在100萬以下的其他車種能跟elantra比的

光外型就打掉一堆車子了!!!

所以辛苦的賺錢買自己喜歡的車子是天經地義的事

那些沒出半毛錢的人根本沒有半點資格說話!!!

ps:老婆說的就各半嚕~(聽老婆的話~會大富貴)台語
回復 支持 反對

我覺得很多事情都是溝通配合,
像我一開始在看小e論壇也是,
她都會把看車心得po在網路,後來車沒訂成,
她就覺得既然不買就不要理會車聚了,
後來有幾次大家聚會時,我們吃肖夜時偷偷繞過去那附近欣賞一堆小e,
然後我對他說,

買了車以後,我們也來參加聚會,好不好,一堆炫車,還可以到處走走,
但是我答應你不亂花錢亂改,因為還想過生活,,,,

不然她一開始也覺得參加車聚很浪費我們的休假時間
回復 支持 反對

大大...
坦白說這個問題實在很....無聊
車子是代步用的,無關品牌吧,不然不要買改騎機車吧!
買車如果要買得這麼不高興,你覺得你日後會快活嗎?
如果要一直為了車聚活動不一起參加而吵架,你不覺得會煩嗎?

這只是閒聊兒以 想問大大們會先考慮哪一邊會選擇哪一邊 會因為不喜歡這不夠買 還是盡力說服後再購買 只是想知道大家的想法  發表於 2013-3-29 11:26
回復 支持 反對