Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: JSR
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國鉑金鑽液態鍍膜+VOLTRONIC專業級美容聖品

關閉 [複製鏈接]
請問渡膜液該怎麼使用最好?
~~濕上濕下~打蠟棉泡水後擰乾沾鉑金鑽塗抹於鈑件上,約5分鐘後先用擰乾後的濕毛巾擦過一遍再用乾淨的棉布(球)再擦一次
清洗完上膜? 還是上臘完渡膜?
~~先鍍膜再上蠟
還有請問上膜後約等多久時間後擦拭?
~~5分鐘即可,不宜過久
有什麼需要注意的嗎?
~~上蠟不要有矽成分的(強力推薦VOLTRONIC M-80)

回復 支持 反對

請問一下一個好的鍍膜液  上膜之後需要等到5分鐘在擦嗎?
鍍膜完也不一定要上蠟   大約1個月1次使用"鍍膜保養液" 下去塗>>前提 當然也是給店家塗的
我的車 1月份牽隔天做鍍膜 到現在我都沒上過臘  只做鍍膜保養液~
(如有冒犯 請見諒) 可以多多交流^^

JSR
只是建議並非一定,術業有專攻,跟洗頭髮不一定要用潤髮乳的道理相同,但用洗髮乳洗完頭髮再用潤髮乳多一層柔潤  發表於 2013-4-19 00:39
回復 支持 反對

前幾天才去金xx買999......大大妳太晚po了...........

所以我先用德國鉑金鑽先上完後在用 M-80打蠟嗎?
如果不打蠟的話是不是就不會閃閃發亮阿?
買回來還沒有時間用!!

請問VOLTRONIC T-50 輪胎清潔保養活化劑+VOLTRONIC M-80奈米陶瓷鏡面美容臘多少摳摳?
回復 支持 反對

zhuo0122 發表於 2013-4-18 21:54
前幾天才去金xx買999......大大妳太晚po了...........

所以我先用德國鉑金鑽先上完後在用 M-80打蠟嗎?

不打蠟也是會亮
VOLTRONIC T-50 輪胎清潔保養活化劑$500
VOLTRONIC M-80專業級持久美容臘$800
兩瓶合購1250免運費
回復 支持 反對

怎麼購買阿?

JSR
已PM回覆^^  發表於 2013-6-6 12:31
回復 支持 反對