Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

德國鉑金鑽液態鍍膜+VOLTRONIC專業級美容聖品

查看數: 7391 | 評論數: 14 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
JSR
發佈時間: 2013-4-13 01:15

正文摘要:

本帖最後由 JSR 於 2013-6-10 14:09 編輯 不會油油的,也不容易沾附灰塵 德國WS PLATINUM鉑金鑽液態鍍膜 本產品相信不用多加介紹,可搜尋網路風評 一瓶售價$780元(送擦拭巾一條),不含運費80元 (金X笙特價時$99 ...

回復

dr9060 發表於 2013-6-5 12:11:52
怎麼購買阿?

JSR
已PM回覆^^  發表於 2013-6-6 12:31
JSR 發表於 2013-4-19 00:35:08
zhuo0122 發表於 2013-4-18 21:54
前幾天才去金xx買999......大大妳太晚po了...........

所以我先用德國鉑金鑽先上完後在用 M-80打蠟嗎?

不打蠟也是會亮
VOLTRONIC T-50 輪胎清潔保養活化劑$500
VOLTRONIC M-80專業級持久美容臘$800
兩瓶合購1250免運費
zhuo0122 發表於 2013-4-18 21:54:37
前幾天才去金xx買999......大大妳太晚po了...........

所以我先用德國鉑金鑽先上完後在用 M-80打蠟嗎?
如果不打蠟的話是不是就不會閃閃發亮阿?
買回來還沒有時間用!!

請問VOLTRONIC T-50 輪胎清潔保養活化劑+VOLTRONIC M-80奈米陶瓷鏡面美容臘多少摳摳?
~耐S~ 發表於 2013-4-18 21:16:39
請問一下一個好的鍍膜液  上膜之後需要等到5分鐘在擦嗎?
鍍膜完也不一定要上蠟   大約1個月1次使用"鍍膜保養液" 下去塗>>前提 當然也是給店家塗的
我的車 1月份牽隔天做鍍膜 到現在我都沒上過臘  只做鍍膜保養液~
(如有冒犯 請見諒) 可以多多交流^^

JSR
只是建議並非一定,術業有專攻,跟洗頭髮不一定要用潤髮乳的道理相同,但用洗髮乳洗完頭髮再用潤髮乳多一層柔潤  發表於 2013-4-19 00:39
JSR 發表於 2013-4-14 19:05:32
請問渡膜液該怎麼使用最好?
~~濕上濕下~打蠟棉泡水後擰乾沾鉑金鑽塗抹於鈑件上,約5分鐘後先用擰乾後的濕毛巾擦過一遍再用乾淨的棉布(球)再擦一次
清洗完上膜? 還是上臘完渡膜?
~~先鍍膜再上蠟
還有請問上膜後約等多久時間後擦拭?
~~5分鐘即可,不宜過久
有什麼需要注意的嗎?
~~上蠟不要有矽成分的(強力推薦VOLTRONIC M-80)

柯老爺 發表於 2013-4-13 19:11:54
請問渡膜液該怎麼使用最好?
清洗完上膜? 還是上臘完渡膜?
還有請問上膜後約等多久時間後擦拭?
有什麼需要注意的嗎?
抱歉抱歉 小弟很感興趣 因附近沒什麼專業渡膜店
廠商都在北部和高雄居多 不然實在很想幫車渡個膜
所以才想說買一罐回來自己DIY試試看
是個謎 發表於 2013-4-13 12:28:22

毒物~~~

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

啊威 發表於 2013-4-13 10:37:50
這鍍膜液我有買,不錯用,真的要親自去嚐試才有辦法瞭解!會說不錯沒說很好的原因是因為用手上膜下膜在整台車,累爆了……但是擦完後,摸起來實在是太棒了!跟剛鍍膜的觸感一樣!!每次洗完車我都會擦一層上去!讚

JSR
小面積擦拭,濕上濕下,乾了較不好擦  發表於 2013-4-13 10:39
跟在滑知慧型手機一樣,。  發表於 2013-4-13 10:39

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

北區阿康 發表於 2013-4-13 09:26:23
老大~單買德國WS PLATINUM鉑金鑽液態鍍膜就是$780元(送擦拭巾一條)+運費70元=850囉??

JSR
是的,單買德國WS PLATINUM鉑金鑽液態鍍膜$780元(送擦拭巾一條)+運費70元=850  發表於 2013-4-13 10:02

評分

查看全部評分

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-16 02:29 , Processed in 0.076153 second(s), 28 queries , Gzip On.