Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 台東阿寬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

副廠DVD試用畫面..

有遙控器嗎?

沒看到ㄋ..應該 妹有...  發表於 2012-5-23 16:05
回復 支持 反對

這跟道森那款不知道有沒有一樣..那款好像還可以加裝行車軌跡...
回復 支持 反對

小黑 發表於 2012-5-23 16:33
這跟道森那款不知道有沒有一樣..那款好像還可以加裝行車軌跡...

這款和道森很像不同哦,我看到的是cardio 的...他還有dvr 的選項, 道森我看網頁他沒提有dvr ?  有錯請指正
回復 支持 反對

小黑 發表於 2012-5-23 16:04
有遙控器嗎?

有~~~~~遙控器

導航 一樣papago....

酷.,.. 幾乎都有... 這是我第一次用沒有的 = =不知道是我之前都用比較好的嗎?  發表於 2012-5-23 23:22
回復 支持 反對

我真心建議各位大大 裝副廠的行車紀錄器  尤其要指定這個牌子  CARDIO  真的太好用了....(跟原廠比起來)

影片
回復 支持 反對

今天去裝好了....

他操作介面有點像iphone 但 憑良心講  常會誤點....
常用的icon 要搬 不太好搬...   (位置調好,重開机就又亂了,這點要在研究看看 ,看是否哪設定出錯)

設定中 有一項  就一開機看你是否要馬上啟動導航的選項...

行車記錄器假如以ds2 或是737w 來比較,我只能說他 中等...但整合進dvd  ,設定是在dvd 上調整... 但他有 G sensor 發生事故會強制鎖檔...這點還不錯...

這二天我再來提供行車記錄器的影片,但都是720p 因為他的 1080 畫質實際上只有1440x....  而且畫面有點lag.. 所以切720p錄就好,  .. 5 分鐘檔案大小在270mb 左右,我看他檔案資訊是 H.264壓縮,插32g ridata  class 10 的卡 錄影ok

回復 支持 反對

今天測試畫面了, 前擋無隔熱紙,天氣艷陽...  我是覺也沒有比原廠的好到哪去, 雖沒很喜歡 但還可以接受, 請各位同學自行判斷了..
這台比原廠多了  可插 32g micro sd  、錄音、有G sensor   
記得切到720p 觀看...

回復 支持 反對

想請問大大~~聽說副廠的影音系統在觸控方面會比較不靈敏 請問是真的嗎??? 業代提供幾年的保固呀??? 當時我們業代是說3年保固說!!!
小弟也是選擇副廠的影音系統 要等到星期天才交車 到時候再拍成影片上傳給大家參考一下
回復 支持 反對

楊桂和 發表於 2012-5-24 10:56
想請問大大~~聽說副廠的影音系統在觸控方面會比較不靈敏 請問是真的嗎??? 業代提供幾年的保固呀??? 當時我 ...

首頁點icon 有時會誤觸.. 要調整icon 位置 不是很好調...  每台機子都有優缺點...

他調位置 就像在用iphone 一樣,他很多圖案和iphone 也長一樣..

但我不知您所謂的副廠是哪一台...  這台是cardio

回復 支持 反對

回復 支持 反對