Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 台東阿寬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

副廠DVD試用畫面..

樓主

之前 Eco 有介紹過了...  剛今天有機會去試用了一下下...

面板和原廠的 差不多....但外框是銀的

主畫面,我覺得他很妙,有的圖案和iphone 好像,而且他日期還有顯示農曆,提醒你今天初2要拜拜了初1要吃素......但日期沒調整所以不對
eco 有講過有時滑動會誤點,我試了一下也稍微有這感覺,但他的icon 是可以調整位置滴...

最妙的是 還有遊戲,在車上等人時可以無聊打發一下

太離普了啦,大三元.... 等下會不會有溼背秀???歹勢...我沒玩所以我也不知

可進入系統dvr 的行車記錄器

有機會的話再來試看看,但我不抱著他有很好畫質的心態.. 看這畫面和最近公版的操作介面差不多 1080應該也只是參考 720p 才是主力,有h264 也有 G sensor

以上參考,好壞我不知道哩.....加減看看..

5/24 補充
今天測試畫面了, 前擋無隔熱紙,天氣艷陽...  我是覺也沒有比原廠的好到哪去, 雖沒很喜歡 但還可以接受, 請各位同學自行判斷了..
這台比原廠多了  可插 32g micro sd  、錄音、有G sensor   
記得切到720p 觀看...

linpingpin大大,遺?我記得這台很像了8吋的樣子? 7吋的很像是 freeway的 @_@ 有錯請指正  發表於 2012-5-24 16:55
介面看起來還不錯,但原廠八吋之後再看到七吋就有點小兒麻痺的感覺~  發表於 2012-5-24 15:29

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
Walker1234 + 3 給個讚!
楊桂和 + 3 感覺很不錯用 我也是選用副廠的影音系統 等.
Eco + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
alan 發表於 2012-5-22 20:00
我裝的就是副廠的.要原廠的合約記得談清楚....不然就跟我一樣OOXX

大大也是裝上面這台嗎?   他有不好用嗎?
回復 支持 反對

板凳
小黑 發表於 2012-5-23 16:33
這跟道森那款不知道有沒有一樣..那款好像還可以加裝行車軌跡...

這款和道森很像不同哦,我看到的是cardio 的...他還有dvr 的選項, 道森我看網頁他沒提有dvr ?  有錯請指正
回復 支持 反對

地板
小黑 發表於 2012-5-23 16:04
有遙控器嗎?

有~~~~~遙控器

導航 一樣papago....

酷.,.. 幾乎都有... 這是我第一次用沒有的 = =不知道是我之前都用比較好的嗎?  發表於 2012-5-23 23:22
回復 支持 反對

今天去裝好了....

他操作介面有點像iphone 但 憑良心講  常會誤點....
常用的icon 要搬 不太好搬...   (位置調好,重開机就又亂了,這點要在研究看看 ,看是否哪設定出錯)

設定中 有一項  就一開機看你是否要馬上啟動導航的選項...

行車記錄器假如以ds2 或是737w 來比較,我只能說他 中等...但整合進dvd  ,設定是在dvd 上調整... 但他有 G sensor 發生事故會強制鎖檔...這點還不錯...

這二天我再來提供行車記錄器的影片,但都是720p 因為他的 1080 畫質實際上只有1440x....  而且畫面有點lag.. 所以切720p錄就好,  .. 5 分鐘檔案大小在270mb 左右,我看他檔案資訊是 H.264壓縮,插32g ridata  class 10 的卡 錄影ok

回復 支持 反對

今天測試畫面了, 前擋無隔熱紙,天氣艷陽...  我是覺也沒有比原廠的好到哪去, 雖沒很喜歡 但還可以接受, 請各位同學自行判斷了..
這台比原廠多了  可插 32g micro sd  、錄音、有G sensor   
記得切到720p 觀看...

回復 支持 反對

楊桂和 發表於 2012-5-24 10:56
想請問大大~~聽說副廠的影音系統在觸控方面會比較不靈敏 請問是真的嗎??? 業代提供幾年的保固呀??? 當時我 ...

首頁點icon 有時會誤觸.. 要調整icon 位置 不是很好調...  每台機子都有優缺點...

他調位置 就像在用iphone 一樣,他很多圖案和iphone 也長一樣..

但我不知您所謂的副廠是哪一台...  這台是cardio

回復 支持 反對

感謝分享操作影片, 不知可否請nooovc 放上一段上路 錄影的影片,我來比較看看畫質.. 假如方便的話..3q

沒關係,那我等看看族友有誰裝再來對看看畫質..  發表於 2012-5-24 14:24
哈 這不是我的 是我偶然在YOUTUBE看到的  發表於 2012-5-24 13:55
回復 支持 反對