Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: jamescoo0813
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 白E 菜單 請族友幫忙看一下

jamescoo0813 發表於 2013-4-19 22:39
配備真的不錯 但來不及了 還是要謝謝你 祝你業績長紅~~請問你JSR 30避震器 單買含安裝多少呢? ...

J.S.R Hi-Low Kit 30段軟硬可調避震器
產品特色:
使用~
1.日本NOK精密油封.
2.Koyo上座軸承.
3.OHLINS避震器阻尼液壓油
4.VOLTRONIC E70油封活化保護劑
阻尼30段軟硬可調.車高無段式任意調整
產品保固一年/無限期保修~全車系供應中

JSR團隊專業測試研發,徹底改善ELANTRA後拖曳臂懸吊車身不穩定之飄浮感
使用全球最頂級的OHLINS阻尼液壓油與德國VOLTRONIC E70油封活化保護劑,延長油封使用壽命
及降低抗熱架,減少熱衰竭現象,並採用NOK精密油封與KOYO上座軸承,為您愛車的安全性與操控性嚴格把關
讓您徹底改變傳統改裝避震器死硬作風,Q度十足,絕佳操控感,即使是原廠MAXXIS MA501配胎也擁有優異的抓地力
本公司配有試乘車,滿意在安裝
售價:28000元(不含裝)
完工價:32000元(含專業施工+3D定位),再送4000元產品抵用金
現在配合周年慶有更多優惠喔
想知道更多可詢問小霖或 JSR
回復 支持 反對

小霖大大現在還有優惠嗎???

目前配合周年慶有推出優惠喔~詳情請到南區JSR廠商區觀看文章  發表於 2013-4-21 01:37
回復 支持 反對