Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 584|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問加購行車安全系統要多少coco

樓主
原本以為車門自動上鎖是隨車的基本配備
沒想到還要自行選配
請問加購行車安全系統要多少coco
沙發
原廠報3000

感謝~  發表於 2012-5-23 12:53
回復 支持 反對

板凳
這個應該可以跟業務凹吧!!!畢竟不是高價配備!!

飲恨~ 我已經交車了 感謝~回覆  發表於 2012-5-23 12:54
回復 支持 反對

地板
上車沒隨手鎖門習慣的,建議安裝,時速10km他會自動上鎖,下車時當車子未熄火,後座開關由駕駛控制,後座內面無法開啟,避免有些人車ㄧ停,不看後方有無來車,熊熊就開門的危險(話說剛交車載我爸媽去廟裡拜拜時,被這功能搞了ㄧ下,本以為是兒童安全鎖開啟的問題,後來發現兒童安全鎖並未開啟,是車子未熄火狀態下,後座開關需由駕駛座開啟,由後座外側也是無法開啟,當然熄火後,門當然也能開啟啦!)另鎖門/開門都有聲音提示也蠻方便的(有時車停了未熄火,下車按門鎖,會發現聲音不一樣,且門也鎖不起來呢!,因為你的車車未熄火啊!呵~我也搞過這種烏龍,另ㄧ功能,時速40以上突然採煞車,時速掉10km時,警示燈會閃,這我倒還沒見他閃過呢!

新車剎車踏板比較緊,再開一陣子剎車踏板鬆一點就會發現出現警示燈的機率變高了  發表於 2012-5-23 19:48
回復 支持 反對

業務價好像2500元!!

跟業務講,應該可以到2100!!  發表於 2012-5-23 13:25
感謝~  發表於 2012-5-23 12:54
回復 支持 反對

我沒裝~不過我知道電腦可以設定開鎖~有打P檔自動開鎖~熄火自動開鎖~另一個忘了~

很怪ㄉ是~電腦設定有開鎖沒有自動上鎖@@
回復 支持 反對

回樓上大,你不知道南陽最喜歡偷嗎??安全氣囊少4個,後面車門被偷各一支防撞梁,連這個最基本的自動上鎖也沒有,還說是旗艦!!跟對岸的朗動比簡直可以叫入門的而己!!
回復 支持 反對