Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 19853|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-40 (3000元) 保養套餐優惠組

關閉 [複製鏈接]
樓主

http://voltronic-germany.com/
德國ACT集團50年信譽保障,VOLTRONIC高科技車用化工潤滑保養用品
總代理公司貨~全系列商品已投保新光產物一億元產險,讓消費者安心使用

每5000km~基本保養套餐組(5000.10000.15000.20000......km)
內容包含:

1.德國 VOLTRONIC 5W-40多元醇酯全合成機油 (MADE IN GREMANY)
保養時扣除E50添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)

2.德國 VOLTRONIC E50 引擎保護劑 (MADE IN GREMANY)
保養時E50整瓶加入引擎內

3.德國 VOLTRONIC G20 燃油系統除碳劑 (MADE IN GERMANY)
汽油加滿後倒入整瓶G20於汽油箱內

4.BOSCH機油濾芯

5.含運費 (面交無抵扣)

1~5 $3000元

另有

3500元保養套餐組
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20984&extra=page%3D1

3350/3850元保養組
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=26407&extra=page%3D1

3500元全合成6速變速箱長效專用油
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24718

本機油特性:
剛換新不會覺得好開,行駛一段里程數後(約500~600km)會越來越好開
(如果剛加就覺得好開不是我們的產品好,而是原先的油太爛,很多車友剛換就覺得好開也更省油)

註:
國外環境與台灣有所不同,如果車主可在6個月內行駛10000km,則每10000km保養一次即可
(本公司員工每2~3個月約跑10000km,一萬保養一次保證不衰退,有些車輛里程已破60萬公里,引擎從未拆解修理過,內部乾淨如新,油封也不滲油)

700(郵局),帳號 0021546 0127117
匯款完後告知收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出

評分

參與人數 7好評 +21 收起 理由
Rex + 3 給個讚!
+ 3 給個讚!
豪幾億 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
白E-小諾 + 3 很給力!
是個謎 + 3 給個讚!
林小成 + 3

查看全部評分

沙發
是個謎 發表於 2013-4-22 14:47
插頭香...

原廠引擎保固只有保固引擎"本體"(發電機.起動馬達.方向機.壓縮機不再範圍內,壞了必須給與保固)
通常再爛的油也只會增加引擎噪音降低潤滑度及增加油耗
真要磨損到引擎吃機油通常都過了保固期
而且用原廠油真吃機油冒白煙.....原廠就真的不會讓車主一分錢不花把車開出原廠保修廠嗎?
到時候又是責怪車主不當操駕
除本體外其它零件更換後還是會跟車主索價,羊毛出在羊身上
一台車開個10年以上比比皆是,不要為了6年保固期而失去先天優質條件,保養由新車做起最實在

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
是個謎 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2013-4-23 11:30
酯類機油~ 如果在潮濕的環境中容易 "酸化"...對油封和金屬比較不好------好像是這樣吧!?  
德國 ...

http://voltronic-germany.com/carcare-E70.htm
沒有限制多少公里加一次有加有保庇,多加也無仿
洗頭髮洗後不一定要用潤髮乳,但有用有差
公司車輛因為都是高里程每10000km換一次油,所以每次保養都有加(3~5公升機油量添加一瓶)
如果是3年或100000km內的車輛,我建議每5000km添加半瓶就可以了

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
leeddd123 發表於 2013-4-25 20:59
小霖大大可以幫我解釋一下這個嗎??
API SN/CJ-4 A5/B5/C3
這是什麼意思呢?   在別罐機油上看見的

您要的解答奇摩知識都搜尋的到,該品牌台灣總代理的解釋為:產地日本的A5.B5等級比產地德國的A3.B4價格便宜
我這邊的解說:德國120匹馬力的車比日本130匹的還會跑......
有需要的話我們公司賣給你,絕對全台最低價,而且還是總代理公司貨
回復 支持 反對

林小成 發表於 2013-5-22 07:43
請問E50跟E59差在哪邊呢??

E50已經是很高檔的機油添加劑了
E59又更上一層,氮化硼的特性是能使金屬結構減少熱膨脹作用,迅速散熱,降低油溫,增加機油抗剪性,減少引擎磨損,達到更好的潤滑效率
還能延長機油壽命,提升引擎性能,在國外AUDI A4渦輪車下測試,以不提高增壓值下,可提升30kw以上的馬力(不是ps喔)
但由於售價高,很多車主卻步,以其他廠牌來說一瓶氮化硼添加劑通常價格約在1200~1500元之間
我們則是壓低成本配合保養做套餐組優惠價850元/瓶

回復 支持 反對

呂嘉澤 發表於 2013-5-30 12:53
1000公里保養適合此套餐嗎?

1000km-G20可以不用加
回復 支持 反對

呂嘉澤 發表於 2013-6-1 13:16
那麻煩1.2.4.5請報價

2600元
回復 支持 反對

呂嘉澤 發表於 2013-6-3 08:14
我要訂一組,請問帳號?

700(郵局),帳號 0021546 0127117
匯款完後告知收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出
回復 支持 反對

love20460 發表於 2013-6-9 19:53
請問只拿1.2.5多少呢?
上次G20還沒喝
可以用貨到付嗎?

1.2.5~2500元
VOLTRONIC跟KENNOL各有優點
KENNOL約8000km衰退,但起步比較有力,VOLTRONIC跑10000km也不會衰退,油耗較佳
回復 支持 反對

love20460 發表於 2013-6-9 22:55
恩ok
這次喝VOLTRONIC試試,
我住台中要怎麼連絡呢?

匯款用寄的比較方便

JSR
VOLTRONIC的特性是剛換比較不明顯,但是會隨里程增加越開越好開  發表於 2013-6-9 23:08
JSR
謝謝!  發表於 2013-6-9 23:06
好的,明天匯完再PM您  發表於 2013-6-9 23:01
回復 支持 反對